工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落樱有意

[征女友] 滚滚滚

回复  猫咪 # B7 s6 H% j6 F( w. q6 m6 ~
$ K! g" I% Y- v
- @- Y5 K4 `0 m; U* v& x1 I
    不是吧,猫咪师太?别告诉我你是男的。
0 \. m  X, I) g5 N落樱有意 发表于 2010-1-10 11:49
( h4 J. g9 u3 T+ ^5 w
: S, E  o0 C7 n, L/ ?
师太还有男的?看来我火星鸟……

呵呵,猫咪,我在帖子上说了,不一定就是要做男女朋友,我们可以做普通朋友的,并且,我很愿意交你这个朋友。

现实有时好残酷葛6 h0 C  Y2 |3 v) f; w  F
LZ加油啦

谢谢你。

杯具,第一次发帖征女性朋友竟然沉了,这可是我的处女贴啊,我考虑了很久才发帖的,这么有勇气有诚意的帖子竟然沉了。有几个异性朋友说要改成征异性朋友,OK,偶改成征异性朋友好了。

落樱不是说上PP的吗?

被排除。。。n

回复 27# 梦伊
/ w. Q3 _# }& _5 f
/ H: h! H- ^+ ?) Q5 @
/ J- j- k. n% @, {8 Q    难道梦伊竟然是大四的?那就杯具了

回复 26# BearFeng
: |; j, V. ]5 B+ f  {1 N" ?# }# G7 c$ D6 U' H
3 h5 h# w' [, ^6 N6 c4 h% Q
    长得丑,不敢上了。

回复 28# 落樱有意 * W, y( I5 K. u2 P0 U
很意外么?

回复 30# 梦伊
8 A* K$ Z6 V$ Z& n5 `) ?8 Y0 q% Y& \" a# c

. K' r; {9 |+ C9 D0 J$ }% T) [    不意外,我自己都是大四的了,不过后来发生点意外,复读了。

呵呵,猫咪,我在帖子上说了,不一定就是要做男女朋友,我们可以做普通朋友的,并且,我很愿意交你这个朋友 ...  o/ u# P9 M. k- w5 H5 m
落樱有意 发表于 2010-1-10 12:10
) S# `. _$ X  O. S- x# V2 x& }7 k
& Y4 h. q- M& F- V0 y* F! _! S& a' N
童鞋啊,偶今天很忙哦已,你不要紧张嘛……

回复 32# 猫咪 0 x7 D3 q, t: T0 l: c, i1 \1 x. w
0 o9 |$ ?0 z, P' D8 ]) x. P

; _9 B4 x5 ]" m$ O. O$ K: g    当然紧张了,你不加我好友怎么办?本来就没几个MM加我QQ,伤心,每天开着电脑不敢关。

帮顶 快D稳到好女仔喇~

回复 34# 7/night . `* q# p+ v5 E' A
; C0 \" e- c2 l, F9 k

7 k; w! x+ c- ]3 ~    唔该晒你啦

告诉你吧,想找的时候找不到,不抱希望的时候,缘分就会自己找上门来的( F, K1 g3 B. {" z" U
实在想的话,就大胆点去搭讪吧,没什么好怕的

告诉你吧,想找的时候找不到,不抱希望的时候,缘分就会自己找上门来的
* l7 P, |3 m" q2 V4 P# |" D实在想的话,就大胆点去搭讪吧,没 ...) m( ]" v/ o2 o: B* r/ i" N
0254433 发表于 2010-1-11 01:28

B$ s& n* o! o; i5 A  `% X7 G4 b; E. [
引用一下靓仔群群主的话。
0 Y0 R: s0 b6 q5 {英俊潇洒武状元路过一下

又来围观鸟

无图无真相

回复 39# 夏之未至 1 j, }" o$ D" R8 N
8 ]/ a* Q8 }/ T" m3 L4 @* ^# O
! C% k" d2 ?  m' i% T
    对,夏之未至,你快上PP吧,听说你是大美女呢。