工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nacheal

[电子数码] 想买台笔记本,大家对索尼品牌怎样看~~~

用富士通····

哇,有钱仔、、还是THINKPAD吧。SONY,太贵了。。

甲虫有没有USB变压器?就是输出USB电压可以让USB设备充电的东西

4000-5000联想都系个不错的选择,这价格选着sony配置就可能比其他的较低,sony的低端机不划算

最好买联想啦,质量不错,又支持国产爱国嘛
honeymoon 发表于 2010-1-9 22:41

只能说对联想没有什么好感。虽然说联想已经收购了ibm,但是国产的东西用多了,就发现和外国还是没有办法相比。

苹果
bbqsky 发表于 2010-1-9 22:46

如果有钱,肯定选苹果

索尼,只知道同等配置它要更贵,不过外观要漂亮好多.看你更注重什么
liaokeji 发表于 2010-1-9 22:53

的确对配置要求不大。

五千元买配置,1000以上买设计
sujianjun117 发表于 2010-1-9 23:53

有道理

这个价位不是全世界都会推荐联想的Y450吗?

评分

联想好,性价比高,我的也是联想的

我系男的,我超爱thinkpad  X200,黑色的,配置超牛。

用富士通····
多啦D梦 发表于 2010-1-10 14:43

在二手市场看到比较多富士通。不过貌似系钢顶都毛见到几多间专卖店。

4000-5000联想都系个不错的选择,这价格选着sony配置就可能比其他的较低,sony的低端机不划算 ...
200卡 发表于 2010-1-10 19:46

笔记本其实本来就不是用来跑配置的。如果用来玩,还不如弄台机。所以我在这个价位才会考虑索尼。
个人情况,看高清。mkv的那种。上网。基本不玩游戏。

这个价位除左小Y无人能及啦 梗系小Y啦                      最新Y460据说两月上市 值得期待

这个价位不是全世界都会推荐联想的Y450吗?
续雪 发表于 2010-1-24 17:31

看来不错。。

其它SONY还是不错的...只不过适合平时家用..办公不太合适....比如开个会...拿台SONY摆在那里和拿台THINKPAD 摆在那里....很不同....比如聚个会...拿台SONY摆在那里和拿台THINKPAD 摆在那里,极不同....女孩子银两充足的话..就SONY吧,7000+的.男的还是THINKPAD好...4000左右还是别想SONY了...thinkpad也只能低端的,...像SL400 410 一般的那种

联想  戴尔都ok  还是联想吧  我经手三台手提了 神舟就不要了  郁闷死了 没两个月坏光驱

回复 10# sujianjun117

真的 吗?那看来我还是等那台学生机好了!@本来想买y450的!

索尼CW26EC   买这个吧  性价比不错  值得推荐