工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 我在就业区发招聘消息为什么删我的贴子啊?

我在就业区发招聘消息为什么删我的贴子啊?我又不是发什么乱七八糟的东西,为什么删我的贴啊???????
最近忙。。才发现原来后院居委会有人投诉我了~~任职以来第一次,老管说要好好对待第一次呀。。

LZ发的招聘信息大概是“中国移动外呼客服专员1800元/月欢迎中专/大专实习生、应届生及社会求职人士报名!中国移动客服中心运营商委托就业推动项目组,向社会组织培训外呼客服专员一批—(180名)经培训考核合格者输送上岗!工作范围:中 ...”这类的,内容很长,看了我很激动。。

然后下面就顶顶更健康,且有两个贴~~真所谓移动+联通。不过这个倒无所谓啥,连招高中学历的所谓就业信息都有人发了。。

根据LZ留下的电话号码,我百度了一下~~LZ更是旷世奇才,门路更是五花八门。。

当然里面发现了关键词:50元培训费。因此想当然就X了。。。

不过后院是非常河蟹的。。如果LZ认为我的判断很有问题,完全可以对我的观点提出质疑。并且提供相应的保证,保证我的师弟师妹不需要接受所谓的培训费的话,你发几万遍我都无视。。

就业版主当然也是人,也有错。但出发点是。。。不仅得让师弟师妹接受到更多的就业信息,更重要的是要安全的就业信息。。

老管~~第一次就这样献出去了。。。

欢迎楼下补充

卷毛大师兄,第一次爽无?

PS:原来师兄那么尽责的,竟然还BAIDU,分析那些帖子信息的真实性。师兄辛苦了
不得不佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

罪过罪过。。。只要我有时间,我会先期甄别就业信息的。。。

当然连我这关都过不了的,相信更过不了比我更聪明的师弟师妹那关。。。

来学习的=-=

回复 1# 牛牛软糖

骗子居然还敢投诉?