工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每天记录一点点,每天进步一点点

其实我是不会写什么好看的文字的
所以我特别崇拜那些会写文字的人
这或许可以弥补下我的遗憾吧
开张贴,有时间就每天记录一点点吧
有预感下个学期会是一个忙碌充实的学期
记录下我大学生涯的最后一个学期吧

这两天是杯具接连不断,不过总算是完了,
可是更杯具的是发现自己已经是无所事事啦
就好像是你从一个乞丐突然变成了一个富翁一样
唉,看来我是有受虐的心理啊
不管啦,先休息下在说吧。
考完了,想做一件疯狂的事情,可是想了很久都不知可以干什么
今晚剪头发时突然想到我白头发还是蛮多的,
过几天就去染下吧,当然现在只是想想
我经常是一个想着要做某事但是最终却是没做成的人
这个其实也是一个杯具来的

算啦,明天不下雨的话就去逛街买衣服,
接下来还要找老师做实验,找同学唱K,吃饭,找我姐吃饭,找师兄吃饭,实习
唉,其实想想好像也是不闲的

暂时还没决定什么时候回去,好像越长大了越不想回去啦,今天考完试打了个电话回家
老爸问我什么时候回去,我说过多一个礼拜吧,他说不要太晚回去了,回去可以好好休息下
只是现在回去都不知可以干什么,算啦,等我想回去的时候就自然会回去啦。因为也快没钱了。

念念碎了这么多。还是休息下吧。
文字只是写给自己看的,文采好又怎样,冷暖自知。

师弟,努力吧。

最后,我很喜欢你。

来来来,找我逛街,找我唱k,找我吃饭啦啦啦啦啦啦

ls带上俺去拎东西对口型啦

看到有人表白哇
吖烁是不是特崇拜老大呀
就像25号我考完倒数第二科一样 好像就没事做了 可是其实那时候连续忙了好多天- -
也没有特别闲的时候- -

今天考最后一科啦
不过还是没得回家
因为有好些行程
然后就不知道什么时候可以回家了- -

文字不用好看
看着舒服就行了=-=、
慢慢写哈
写着写着就及格啦

回复 3# 冯家老二

师兄,谢谢,其实我也很喜欢你的。

回复 4# 水若寒风

你过来大学城吧。

回复 6# 恋懿

老大要向谁表白啊?
及格,好吧,目标就是及格啦。
偶很崇拜女王的

评分

小烁考研怎样了

回复 10# 有米无害

请问你谁家MJ?
唉,杯具啦,过去就算啦,买西装找工啦

评分

看见两个男人在互相表白。。

那叫做欣赏。呵呵。

死人老师,实习改了又改,
从星期二改到星期四,
从星期三没有改到星期三早上,
刚刚又说改到了星期三下午,
本来星期三早上找做论文的老师,
一接到早上要实习,立刻就发了邮件
哪知又收到是改成下午,有立刻一封邮件过去
老师,我不是玩你的,我是被玩的
我的所有计划都泡汤啦。
%%%%%%%¥¥¥¥##%……&***

嗯,做人还是要看开点,不然会杯具的。
今晚跟几个同学打边炉,还包了饺子
大学第一次包饺子,虽然包出来都是奇形怪状
里面的馅也是很多种,白菜,姜,沙茶酱,两张饺皮
唉,还好我没吃到。

下午去图书馆还了书,然后突然想起或许以后没时间回来,
就走去正门看了下,然后又逛了图书馆隔壁的那山,
发现其实是挺漂亮的地方,怎么以前就没发现呢。

回来的时候发了短信问了个小学同学考得怎么样
其实我也是这学期才发现我原来有两个小学同学在大学城
找她们吃了次饭,发现7年没见了,她们都好像变漂亮啦。
好了,这个是题外话,下午发了信息给她,她竟然再说在买正装
唉,看来我都也已经落后人家啦,我还想下学期来了再买。
没想到她考完就去买。
过年回去收红包,才有钱买。
好了,继续看倚天屠龙记打发时间。

吖烁 包饺子也不打包给我吃吖
啧啧

计划太容易泡汤啦
所以我一般不做计划哇
想想就好=-=、

人家漂亮就要抓紧啦=-=、
还有吖 偶今天看完倚天屠龙记啦 虽然偶其实是跳着看的
偶的安以轩 好漂亮

睡觉啦
安安

评分

今天跟班里的同学去了北京路跟上下九,
人还是蛮多的,衣服也都好贵啊
没钱就是杯具,逛了一天,还没买齐我要的东西
就只买了一条裤子跟一件毛衣,没有买到外套。
唉,看来只能找个时间去北亭广场买啦。

晚上回来继续看倚天屠龙刀,看到第三集,开始雷人啦
张翠山跟殷素素给谢逊抓去了一个岛,中途遇到了暴风
漂到了一个岛,这到厉害啦,有火山有冰山,
最最重要的是还有北极熊
他们还无缘无故的掉进了北极熊的家
唉,不过说真的爱情可以让张翠山变聪明,变得会哄殷素素
殷素素叫张翠山尝冰块,他吃了后竟然说很甜
爱情的力量果然伟大啊,让一个满口侠义,迂腐不堪的人变得会说谎啦。
不过张翠山也是好运,竟然让殷素素喜欢上了他。
或许张无忌也正是继承了他爸的好运,才让赵敏喜欢上了她。
还好他比他老爸好运,有力量保护好自己爱的人
所以说一个男人还是要有一定的力量来保护自己爱的人
这样他才有选择的权利,假使张无忌没学到九阳神功跟乾坤大挪移
然后跟赵敏相爱,下场就是杯具啦。
今晚听到同学说FTP里有了新版西游记啦(他说很雷人),还有神话(偶的胡歌啊)
接下来还有三国,红楼梦。有时间慢慢煲吧。

明天还要去找老师,明天下午要去顺德大良见习啦。
听说老师那实验室已经装了20多个人啦,唉,看来要去打仗啦
做实验就是在抢仪器啊,做完还要藏起来。杯具啊!!!
今天很冷,希望明天不要太冷啦。

- -
可怜的繁忙的小烁

国考成绩出啦
偶都好杯具哇
分数不敢说出来见人- -

衣服慢慢买啦
着急什么呀
西游记就你先看啦
看好告诉偶啦
神话偶一个舍友在看哇
今晚偶不小心看到胡歌了
偶还是看偶的安以轩去啦=-=、

评分

忘记说啦
那个张无忌简直就一萝卜
不喜欢

紧随师姐的脚步进来接受lz的表白

放假了,祝小烁同学过年玩得开心哇。

看看老二&小烁TQ
啥时候俺也开一张帖子记录一下呢?
假期快乐吖

评分