工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是忍不住想你。。。

和X  Jch 彻底分开已经两天,删了他的QQ,删了他的飞信,手机里也删了他的号码,那时候曾执着的认为这样可以让自己更彻底点,可为什么那一串串的号码还那么烂记于心,还那么几乎冲动的用手机去拨。把我们去天后宫的照片也全部删了,删了他的照片,可却删除不了自己对他的想念。在图书馆,期盼着能看到它的身影,下雨了,想着如果看到他,就把自己的伞给他,我宁愿自己淋雨。在饭堂,记起和他一起吃饭的情景,记起饭后一起和奶茶的温暖。想起和他去工4他们的实验室,他在上网,我在他旁边看书的温馨。好喜欢那个老是西装皮鞋显得成熟的28岁的大男孩,喜欢那个戴200度眼镜确是为了装斯文的男生,喜欢那个好喜欢吃沙糖桔的江西男生,喜欢那个做了四年老师而有考研的好理性好有主见的男生,喜欢那个为他们班而好付责任的班长,喜欢那个可以对我发号施令的他,喜欢那个可以为我煮粥说自己可以上的了厅堂下的了厨房的他,喜欢在南亭吃煲仔饭只吃咸鱼花肉的男生,喜欢那个我曾经以为就是我全部的他。好想他,好想和他联系,可他的那句不希望在和我有纠缠让我彻底的透心凉。有点想恨他,可他的那句我也努力过,可总是恨不起来。平安夜的时候,送他一件衬衫,不知道他穿了没有。他送的的米琪的包包我一直放在柜子的最底层。。。不知道牛奶他喝完了没有,不知道那些煮粥的料用完了没有,不知道巧克力吃了没有。不知道他还能偶尔记起我不。。我们是在我生日的时候一起吃晚饭的,他说他的生日是在2月初6,可身份证是2月初8,我也好想在他过生日的时候能给他一条领带,和他一起吃饭。我真的是该马上忘记他,可我真的是做不到 ,只希望他过的好幸福,只希望我还能见到他。
   X Jch,我只希望你过的好。。。
勉强没有幸福,对他,对你,也是一样

要争取的,从来不是爱情

评分

没有人想我

09研。。。。。!!!

唉。。。会好的!

要争取的,从来不是爱情
有点邪恶 发表于 2010-1-11 13:28

不用争取的才是爱情?
还是应该说,爱情,不需要去争取?

评分

好好的,怎么就分了?

祝福

还是不要说抱歉

哎,现实呀,现实...

偏爱~~

希望你快快好起来,爱情从来都是平等的,强留不来