工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] <7次。 香港Momax 電池 (絕對原裝行貨 帶防偽 保修6个月)

火.. [复制链接]

选择“MOMAX”品牌电池的理由:
、香港手机配件第一品牌
  “
品质”“安全”“信心”“保险
  MOMAX
品牌,创建于1999年,主要生产手机周边配件,如电池,耳机,线充,座充,车充,屏贴,皮套,矽胶套,读卡器等。 产品以高品质为核心要求,以精美的外观,良好的实用性,不断地创新突破,在香港,台湾,东南亚,欧洲赢得了极好的口碑 。尤其在香港,新加城,已经当仁不让地成为当地手机配件第一品牌。
、高容量原装电池的标准容量
  MOMAX
电池均采用日本或韩国原装电芯,高精密封装技术,实标容量,做到与原装电池媲美或更胜于原装电池。
保证各型号电池容量都原装电池,而大部分型号厚度同原装电池一样或相差无几, 容量则大于30%-60%
、安全、保险
  MOMAX
的产品均通过了ISO9001CE认证,并且,MOMAX生产商已率先为其品牌系列电池购买了500万的责任保险,确保使用者买得放心,用得也放心。
内设短路,过流装置,符合国际安全标准
、电池整体性能良好
电池整体性能主要包括:电芯的内阻、自放电、内阻配对组装,保护系统等,结合最先进的生产技术、生产设备、经国家权威技术部门检验证明:“MOMAX”整体性能已达国际先进水平。
、保护功能完善
根据电芯特性与使用要求,量身定做保护线路,确保电芯工作协调、稳定、內设短路、过流裝置,符合国际安全标准。
、高输出电压稳定
  “MOMAX”
的重大突破,特增加电芯自动化筛选配对程序,使电池在使用过程中,办理出电平绝对平稳,即使电量即将用完也保持不变,从而完全解决了因电量输出不稳定低电量时易掉线,通话不清,带噪音等烦恼问题。

N記 索愛 三星 夏普 HTC等等牌子的型號基本都有:

诺基亚:
N81 N82                                       1000MA
X3                                                 850MA
N97MINI                                       1200MA
N70 N72                                       1100MA
6220                                             900MA
5800 5230 X6                               1300MA
N85 N86                                       1250MA
N78 N79                                       1300MA
N97 E63 E52 E55 E71 E72           1500MA
N95 N96                                       1000MA
5530 5730 E66 E75                      1100MA (N记电池除了N97 E63 E52 E71 E72 1500毫安的80蚊外,其他都是60-65蚊~)
三星 i8000 i900 (70蚊 1450毫安)
夏普 9020 9130 9120 (50蚊 700毫安)
索爱:QQ联系 有的型号可能没有 60-65蚊
HTC 多普达 :QQ联系
买电池加55蚊就有一个MOMAX多功能座充!
MOMAX网址 http://www.momax.net.cn/cn/index.aspx(查询真伪)
MOMAX商城 http://shop.momax.net.cn/(各位童鞋可以到商城找找需要的电池 配件 你也许会问为什么我卖的比商城便宜这么多?我拿的都是代理价 所以比较便宜 买之前大家可以去幻想曲看看 幻想曲卖100一旧哦 BS此商家 )
本人QQ:191708896
TEL:15989277670
广工短号:627670

PS:一套买可以便D哦~

好价,好好靓仔喔!!顶!!

头像被屏蔽

继续收N记6730白色~

楼主,谢谢你啊。我送给一个追了很久的女生一套这样的娃娃,他竟然答应做我女朋友啦!!!考完试寒假就开始正式的拍拖啦!!!2月14终于有人一起过啦,谢谢你啊,楼主!!

头像被屏蔽

送货上门么

好价,买几个放桌上当装饰品

本来就不是值钱的东西,幻想曲JS。这种公仔纯粹公仔,无什么与之相关的啦,例如动漫漫画之类的,不好看,帮顶了。

广工送货~

广工大学城校区买3个包送货 10蚊3个~
大学城里量多都可以送货哦~

帮顶~~~~

顶顶顶顶~!!!!!!!!!!!

楼主,谢谢你啊。我送给一个追了很久的女生一套这样的娃娃,他竟然答应做我女朋友啦!!!考完试寒假就开始 ...
jinnuan 发表于 2010-1-11 15:31

这广告做得

回复 16# 邪433

哈哈 他也是西五的~
   他帮我买了几个后就这样顶了~

楼主,谢谢你啊。我送给一个追了很久的女生一套这样的娃娃,他竟然答应做我女朋友啦!!!考完试寒假就开始 ...
jinnuan 发表于 2010-1-11 15:31

这小伙子的广告能力太差了,过于出位

回复 18# 200卡

哈哈 叫他帮我顶一下就这样顶了 我也挺郁闷。

好东西哦,帮顶!