工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 广汽日野

请问有哪位同学知道广汽日野的待遇和工作情况?叫13号去面试,那天要考试,而且要到从化去面试,路途遥远,想了解多一点,看值不值得一去,请各位同学和师兄师姐指教下,谢谢!
头像被屏蔽

听说未量产就已经发22个月工资啦。。不是盖的' a. O; Z6 V( p! V* s5 ?' ^  {# D
冰山俊男 发表于 2010-1-12 00:28
5 G9 H& N" ~& a! |! a1 Y( Y) R; E
第一次听说还有22个月工资的

待遇超级好...

头像被屏蔽

回复 4# 清风如叶
- @: Q8 F3 d  h3 f4 M/ F
4 p% o+ j1 K* G4 }请问怎么好法,说详细点好吗?谢谢

回复 2# 冰山俊男
  U8 t4 u! w. V' g, f) w9 G3 `  A( p

4 O" ?  `5 v) c9 T# B真的假的啊?我也想知道具体情况啊。你在那工作么?

听同事说那里一餐饭都三十多块钱的标准。。。你说呢...
- a! V1 z6 T8 I5 p当然道听途说而已...
- N  t* g& @, d! r' ?1 F
! ?! d! x& k! h$ a有机会俺也去CK

[quote]  东风 日产还33呢
' P9 m. U" G- N' x, F/ m: \( C5 \
, {7 H/ G/ m; o3 g" H6 ^  S; u' \
# K- Z7 |/ Q6 M0 O9 K( |俊男说的没错,本田和丰田今年明面上也有20个月了,广州汽车整车厂都挺肥的。当中日产最变态。。。

回复 9# 菜虫
' Y- s& a8 f9 k' ^- [: R- }8 }
" Z- \, F3 _7 y* k" X
# ^. A0 y2 C9 b0 i$ a/ w    你说的是本田和丰田撒 日野情况 你知道么?

我下星期去复试,请问LZ通过了吗?知不知道待遇怎么样?