工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 深圳3K包吃住怎样啊

& E1 W' y' h/ d  ~% ~! H3 ]  k8 k# Y
RT啊 做房建 私人企业 年底双粮 五险
- c7 z+ M, i6 u, X
+ A8 z% o: J3 B. @3 L, H) H  ~3 E
( n- v2 p& {  `. }5 ?. H下午# @4 o6 n7 ~3 Q: O! g! R
更新" q' I+ Y0 _1 Q
住好似不一定包啊
; `' a# m8 J: X如果工地没板房,他说每个月按7蚊一平米来算住宿舍.) p/ |! J% ]# L
甘样呢`
上啦

还好哦,做着先吧,好的难找啊

算ok啦,去吧,偶的那些1k8还不包吃呢

自己接受得了的话 就 上啦~~

可以。
' O) t. J  W1 _8 w* I2 j! c% o
5 R, Z( N7 s* e- J7 A7 E4 X什么工作类型。

工程管理' J; A# m& T3 F- c8 K* L  G
希望楼市一系就唔霖
, M4 @- s/ Y$ B/ Z霖就趁早啊1 r9 a; P+ \% @/ i4 ]( h" Y  E4 }
唔好过个一三两个月先啦啊

5错啦8 F: K9 y# H# E; }/ V8 ]

7 Z4 y- ~: V5 T我今日面一间电器公司,做国内业务,底薪1000+提成,直接晕倒0 S3 A4 k/ Q/ [4 ~2 w0 g. R
. h7 q) ]! s) \) {
不过公司业务员只有5个,所以到手的业务量很大的(注:这家公司在它那行业是老大,面积7万多,员工2500多,算很大型了)
1 y! k: B* \# P) Y; \
; j5 o* L/ P6 o  q1 ]+ `& t; [) D- x经理说新手第一年平均下来3000-4000一个月,可能有吹水成分,打个折2500吧应该有的。。在考虑ING

先上
( |* P* B+ i$ b& v( R! X9 O! n$ c还有很多童鞋在寻找饭碗中

学路桥的& _6 `1 }8 R4 f2 v
. v' p  [1 R6 p5 [: J% L2 X: E
去做房建会不会好难呢

如果真系有包食住就五错啦

非常好