工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家出出主意,过年回家给妈妈带什么礼物比较好?

大家出出主意,过年回家给妈妈带什么礼物比较好?
今年大三了,从来没给妈妈买过礼物,今年过年回家,想给老妈买一份礼物,表表我的孝心,让老人家也高兴高兴。各位大虾帮忙,帮我想想能送个什么给妈妈,那种中看不中用的就算了,吃的也算了,家里什么都有,要让她能随时使用的~~~~~
身边的朋友推荐了一样东西,大家帮我参考下。
有款爱国者全景相机F100在降价,我发张图大伙看看,咖啡色的,我觉得比较适合女性 ~~~~~

对了,爱国者F100支持全景拍摄,千万像素,主流配置,功能比较齐全~~~~~要是有用过的朋友帮忙介绍介绍用后的体验哈,谢谢了~~~~~~~
更吸引我这个无产阶级的是这个,哈哈,发个图给大伙瞧瞧~~~~

现在爱国者全景相机F100真情回馈消费者,之前是1099元,现在就799元就搞定了,觉得比较划算,大伙觉得呢??
大家要是还有其他好的建议也给小女子推荐推荐哈,再次一并表示感谢哦~~
选择之前对比一下,想问下用过的人
还有其他好的建议也给小女子推荐推荐哈,再次一并表示感谢哦~~

这儿子还真不错。值得赞一个,我有这么个儿子就好了

呃。。。。。。。。你在推销还是什么。。。