工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之未至

[兴趣征友] 有无有人教我打篮球

火.. [复制链接]
回复 121# 夏之未至
+ x4 G: q* n: y9 W+ \; n. z0 _, E) x
/ C; o' s0 W% C5 C  U, p* q( Y  t* _  Z; J  G4 l

不是归家么

回复 107# 夏之未至 ! Y& E9 _. Y4 N' a4 A

3 @. ?' H, Z! p7 ~& D; Z1 z0 u% G; |9 J: t8 V6 B( Q
    咁我就更加要殿后了,大学城少女生

LZ我来教你篮球吧,虽然我很菜,但还是会投球

那很好啊 。; z( W# j4 z# F, M% g9 n8 \
我应了。
: G- G/ {# V1 w' ~* t  回学校再实施把、
7 H) L% e3 w6 y' H0 R" R 怎么联系。

不是归家么
. J+ B7 S5 M2 t999er 发表于 2010-1-21 20:59

5 }" }7 M- u! Q: \9 g% p
: T" p2 q3 Y( O4 m' T. w' _) z/ ~7 M
    计划变,晚些归

那很好啊 。
* |2 k. |; J2 e* w我应了。
- Z. z" s+ u% D* J  回学校再实施把、
& E2 q0 W2 |0 r- s* o# S 怎么联系。; m# V9 F( g; \' F
没人有的名字 发表于 2010-1-22 19:48
3 `8 |5 s) z) p% }/ P# P2 E; h
& f# ^2 @0 }- j* u' k( o

B- K; |3 o* r6 n9 [    来学校联系

LZ我来教你篮球吧,虽然我很菜,但还是会投球) ?; Z7 a4 ~# y. I9 r
ldkj1985 发表于 2010-1-22 11:46

# Y6 {! G* a) \" `  z2 y" P( w  o6 y) P- A- x2 S$ |, k/ N

9 G1 P( R  @3 ^0 R; d. `" }    很菜,too

回复  夏之未至
% F+ }' p+ q6 s6 N, g1 M
# |9 i1 K- s% Y  y# Z) {6 p* h: \) E" }7 b0 c
    咁我就更加要殿后了,大学城少女生
# u% W# R6 _; u) R2 }9 A无若爱深 发表于 2010-1-22 04:19

2 h% j  P/ S1 e  d
" f) N: t4 G6 T" a支持你殿后

回复 131# 夏之未至

我又想人教

回复 133# 小小的小小
. P. F5 K" S" G8 e
6 X7 j/ N! R- Z/ K' r" C$ b! ~* T
; f: ^/ \8 s$ ~; ]) M7 y1 @" u    留下QQ。或PM我

支持你殿后
6 y5 A: m: H. k* n$ i夏之未至 发表于 2010-1-23 12:26
* t8 D! l2 Y- X- ~

+ R- P( E6 J4 X) J2 Q7 O; I) d2 y  B; x* s
    几时返去,名师教你打咧

几时返去,名师教你打咧. t6 Y0 ^; X$ U9 V6 p# i2 Z
蘑菇头上的小菌 发表于 2010-1-26 00:09
& |9 I3 ?  j$ g7 O+ H" X" ~

! H3 ~( @, k" @) @3 N+ E
1 K, O0 V) ]  `4 R    名师?那我不是要成高徒了

甘你就稳名师把

甘你就稳名师把- ~8 ]$ s' J3 W' p. A
没人有的名字 发表于 2010-1-26 10:40
" l) `; a2 _+ B) f
+ i+ t/ g2 L7 K% ]# n
; Q8 d7 a% @, l( e9 y
    米说要稳名师哇

我昨天下午四点多的时候看见一个男人教女生打球,难道是你。这年头,要竞争上岗的嘛,那男的也不怎么的。。

我昨天下午四点多的时候看见一个男人教女生打球,难道是你。这年头,要竞争上岗的嘛,那男的也不怎么的。。 ...
& v5 _; |. p# S2 c; v+ y9 a周周 发表于 2010-1-27 11:01
  B  ]; Y1 ^) M7 I  g
周周上吧,教教我家的莫莫

拜师吧,我教出来的徒弟都很强
, s- F# T6 R7 W6 Y悟性不好的也有我8成功力- i9 M+ E; y6 K9 s
悟性好的就可以青出于蓝胜于蓝