工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之未至

[兴趣征友] 有无有人教我打篮球

火.. [复制链接]
我昨天下午四点多的时候看见一个男人教女生打球,难道是你。这年头,要竞争上岗的嘛,那男的也不怎么的。。 ...
, I% J  B0 |# }周周 发表于 2010-1-27 11:01

! [  ~. t- `# j( e9 U, G1 o# s% R  r, X- w% Z

- c) }) x: U- M: U* X" w" A# N    ,俺昨下午没去,你见到的肯定不是我

拜师吧,我教出来的徒弟都很强" K: u9 I9 h' K/ K$ M$ @
悟性不好的也有我8成功力! Q* w$ J7 _3 F
悟性好的就可以青出于蓝胜于蓝 ...' a4 p) u" R. p( s: k$ _4 L# q: m
落叶无根 发表于 2010-1-27 11:15

& L+ U0 `$ z5 D% W; g4 d+ a. H$ ?+ g; @8 Y$ N
4 ^1 ?- l* \% W2 ?) y, R* Q" F" Y/ B8 a9 \
    俺想胜于蓝

我可以让你自成一派,然后称霸武林

回复 143# 夏之未至
& L1 J8 F6 ]4 l. Y( S3 s! |* x  k0 d, [( W+ o9 I

6 G5 j8 _; [& j    胜于蓝后跟偶单挑吧$ F& F9 _6 \" |6 D' }8 @/ |3 y6 x
不过要让一下我喔

[quote]俺想胜于蓝
; q3 R* K1 F- d+ \* f% Y; b) r7 F夏之未至 发表于 2010-1-27 11:31 [/quote. p* j' g; M( o
( i* Y: I, k7 W7 m; l' o
你都可以赢我的话" m# x8 m( U$ L/ k- U8 M+ x3 ^8 T
我还用出来混?

死了,师傅都要竞岗上位了.......豁出去了,谁跟我学篮球,喝水吃饭我全请了!呵呵

死了,师傅都要竞岗上位了.......豁出去了,谁跟我学篮球,喝水吃饭我全请了!呵呵 ...
' \8 p( o9 a3 l) x: v) ~蘑菇头上的小菌 发表于 2010-1-27 14:33

0 V6 v" ^6 s# ~% f) ~* L1 @) d& A2 W! A9 N) S
我报名,还有谁报名吗?

要在我水平之下才有资格的....

[quote]俺想胜于蓝
) H2 g' |3 X7 C$ @8 F! q. d7 m夏之未至 发表于 2010-1-27 11:31 [/quote. E% B" o4 ^# U' }8 t3 y: J

' W5 R) o* F1 Y0 F' ^你都可以赢我的话
) ^- [& \% F$ R5 f8 F6 O# Q% a我还用出来混 ...' o# J2 t$ \; |
落叶无根 发表于 2010-1-27 11:38
! Z+ ^1 A* M% [9 ^' t( e; p) Z

; a6 O2 M. J6 K9 p; g7 Z
- x! b3 }2 C/ V    似乎很厉害么

我可以让你自成一派,然后称霸武林
2 b4 W+ s- h, ]$ nyfcand911 发表于 2010-1-27 11:33
3 z1 D* {4 f3 j) v, L- u
- ^1 ?: }+ K* R
2 D* C- u% |% N5 ~
    我只想江湖第二

回复 150# 夏之未至 1 z1 ?4 m- p% s0 p/ [( Z8 f5 r

; x* f& f* a' \4 [* m' J  M) X
! ~! |8 E7 R/ M    使咩讲

回复  夏之未至 4 j% r0 o0 r2 G# u$ e

0 k1 ]" [+ I7 c$ A$ j! `8 }! W2 B% b4 T; K5 @; j9 R
    使咩讲- a7 v+ Z: h& N' h* H+ I# t2 z
落叶无根 发表于 2010-1-27 15:40
7 G) o7 _# }& C. }1 ?4 ^# u

8 x9 y/ r( ~2 y9 q* P0 b
. q) d: G$ w, Z0 w0 J% k    狂人

回复 148# 落叶无根 & _2 w; m, Y+ Z: M' t, C6 `. z, R
0 E9 _. {5 b7 m' k; Q

+ Y' H" p1 r2 C    我也要报名,俺还要扮5识专门过去等距教7 w: q& @: @+ x6 A
$ s. Z& c9 j4 b  k/ M
为的就是那顿饭

蘑菇头,你的门徒壮大了

有意的PM我,找人打球啊!一个人投空篮啊

去篮球场打足球吧

MM,一起打波波

MM,一起打波波
% Y: _& x: L" oY—Y 发表于 2010-1-27 16:57
, L. f  y9 S3 v3 o; l

( y$ J& k" V7 n( Z5 T! c2 {8 E: @+ A; {
    打什么波,今日无心情打

打完就有心情了

打完就有心情了
  g2 c- U' C6 n, @Y—Y 发表于 2010-1-27 17:07
  }5 z1 I$ l: z+ p% x: ^; `

- ]( V- g8 {" _3 U4 b嘘....小心