工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 听日生日,所以来征男友

火... [复制链接]
09年真喺5喺好年7 }  T7 t3 `! q! y  K
遇上左人生最折堕0既一个男友
! A9 Q% A: Q7 T( a  V1 {10年我要重新开始
8 |/ j7 O& x% y. h: O& Q5 f' F0 f; g$ y; M  y; f  R; H
本人85年0既8 e6 a& Y8 j# V3 m* e9 o! E; B6 P! L
最好喺年纪接近我0既,学历高过我0既就更加好,免得卑人嫌弃太强
' x& [( ~* w; Z5 u- B宜家喺广外就读研二,日语文学专业
3 W* M7 @' _' `! q兴趣喺文学,运动! p) v  I# J6 S8 n4 n$ j
想睇我0既相0既话,搜下呢度0既自爆帖自然会发现# w9 R: O1 B1 j( G1 n0 w1 W9 J

9 G4 S: W+ l+ b# h  J呢张帖,好认真0既
4 c6 g$ o" _8 V2 `我本科4年喺广工就读日语专业
" |0 Q: P/ \- O( H: Y虽然宜家人身在广外,但喺依然对广工好有感情
" o% g* n2 g+ f) ~7 T; _* g毕竟回忆就喺回忆

评分

前排霸位。。在LZ眼中只能是小孩子。。

其实我是很合适当男友的,哇哈哈哈哈哈哈哈。。。

LZ的爱好不错。正好我也找,请搜吧

回复 2# 小甲虫 $ W9 ?7 d, L: z

) V% Q* ]6 f! _% d7 r! n莫非喺90后。。。

回复 3# 小甲虫 " D# z- y7 e* F* u

; ?+ `  v1 n$ N# c/ L' I  H  w5 a, Z* Y7 q7 w$ ?% `8 h1 P( a
    证据喺。。。囧

回复  小甲虫
$ |7 u) g% Y2 H5 e5 Q! P7 Z; w9 N  T+ p, C- l4 h

! u2 S' x# T8 k3 r5 u0 ~' Y) \    证据喺。。。囧
  R& i/ C" }* L小纸 发表于 2010-1-14 20:00

3 u# B6 B  B( H5 Z89者。。边有的90后甘强悍。。

你学历比我高,不好高攀,闪
! N& ]% t& ?  Q3 U0 d4 E其实我想2010找到女朋友
2 j% l& u2 j# j/ Z% c+ Y2 t漂过

回复 7# 小甲虫 9 j8 k/ |6 ]  Z2 _# e0 M4 k2 X9 N

2 Z1 T$ W4 ~, K! A. W2 M6 I5 a; U/ }* T
    弟弟你好。。。

85好  不过太大  呵

回复  小甲虫 ) c" W, g8 h9 a' Y  j

; I% z& w% p; i' O7 q0 e: n6 {1 Z4 i
    弟弟你好。。。
' E! c) |. m: p* T+ R6 z$ h, M小纸 发表于 2010-1-14 20:17
+ \  B, e. {% I" a5 p$ m! Z
7 n# ?$ e# `9 p4 C! @
LZ有姐弟恋的癖好么~专盯小师弟

首页留名~

高学历的小MM哦

84的路过,只是学历低了

研究生而已,鄙人本科毕业,也是85的,不过对日语的没兴趣,尤其是对用白话发帖的更没兴趣。

硕士女...
% C$ ?4 {& p/ t5 a我就来围观而已,LX继续

我只有被你包噶资格,有兴趣吗?

点解你张自爆相甘样噶,好似几日无训!

回复 11# nicholasq
3 ^' J% }% \! l5 e9 _8 o) r4 {! e/ D! k9 H

. _2 Q3 D; s( t" g  i    家下又无话强娶你。。。-_-+

回复 12# hgtc   {4 Y' ?8 k# Q3 G# |7 {0 {4 u

1 g; x+ P8 d2 X/ _+ L+ @. Q7 k! _( m) H+ c2 ^
    我边有盯姐...囧