工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 走着走着突然哭了

# y/ ~/ p0 M8 |* ]4 F: c  ~* W5 e8 @$ K, ^+ n6 T& ]
落樱不是我不帮你
呵呵,我马上加进去

不知道楼主想征什么的路过一下……

纵有红颜,风月其实伤神

LZ想聊Q??

不知道楼主想征什么的路过一下……
9 [9 `2 e6 q! W0 ^猫咪 发表于 2010-1-15 00:35
* x$ ?6 b- r0 q6 N7 V

; S' c# }; L4 ^' `' q
( |& m, Q. r$ K$ E8 U7 a: p    蒸一只猫咪~~

搜出一个群 貌似是PX的群。

.

那个号码是一个群号码,不是个人的号码。

r" Z1 ^5 C- x! ~* O* O) j- V; J5 H) v; a4 u2 K
各位仁兄!此女子生得甚是闭花羞月!沉雁落鱼!有东施之美,芙蓉之材!其声如孟氏,其心如妙善!

原来我是个骗子

回复 11# 若素颜
0 `1 b9 K4 D/ J. Y6 V- f
1 V6 V# p) ]! c$ r6 I
, h$ k8 e; P$ J) G 姑娘自己说的哦!我可没说哦!

这只是个朋友开的个群,大部分也是你们广工的,叫我帮忙拉人而已。别无他意。

各位仁兄!莫被此女子骗了!此人非单身!为华师文女!生得甚是闭花羞月!沉雁落鱼!有东施之美,芙蓉之材! ...2 h  y) J$ w$ @. f) f
未紫音 发表于 2010-1-15 12:34
  f' R' ?( f; Q# _/ g! \

4 D3 r: i# A# [2 u% t+ k6 X7 ~7 |% Q" S5 O
. n  x7 X( Z+ }# Q- F6 o- c+ O    喔塞,还真难为你了) L4 H  N$ n3 ~
古文告知我们

LS莫非被骗过

潜水!

各位仁兄!莫被此女子骗了!此人非单身!为华师文女!生得甚是闭花羞月!沉雁落鱼!有东施之美,芙蓉之材! ...1 s% N0 I; ?( \9 j. b0 d6 W6 D
未紫音 发表于 2010-1-15 12:34

( d8 M1 _/ m5 A) v" F- [
) G9 E- h  E% h' k. K1 ?/ Z
2 `: _! `  d; ~6 s4 d8 e    汗,插队了,我说的是你莫非被此女子骗过?

' N' z" E0 y4 R4 K4 A8 g! L, _9 T, e3 W5 c: C9 K+ O
nothing to say ,loadpass...

回复 17# 夏之未至
! C- w* K2 \/ r! }, t% L2 u8 Q8 J- h# l1 a1 [+ W
- L) S/ P; i7 |* T1 g! w7 d
    师姐怎么猜都好!考完了!今晚红酒伺候

回复 10# 未紫音 ' I/ o" C3 g* k& O  @% I0 L9 @
  D$ u, u$ L3 R' J

6 r* Q( J6 \' y) j! a4 \    她帮我发征友贴而已?怎么就得罪你了?