工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出三星笔记本(仅用一个月)

三星R517 ,2009年12月13日于天河电脑城购买,没有任何问题,只是觉得15.6寸太大块了,女生用不是很适合,想换一个13寸的。
原价3860(我哥拿的同行价,直接去电脑城买是要3999的,当然,上网买可以很便宜,这个我也知道),现出3500RMB。三星质量保证,一年全球联保,2年全国联保。票据齐全。另送清洁套装一套。配原装包包,原装鼠标,鼠标垫。

这台电脑我买来之后,屏幕和键盘都贴了保护膜的,所以其实不止还要从3860加几十块钱才是我的购置价。

这台电脑男生用挺不错的,屏幕是15.6寸的宽屏,看球赛,玩游戏都很不错的。
具体参数大家可以上网查看。

此帖2天内有效,谢谢!

有兴趣可以联系QQ:565865517,广工短号664406.   广工大学城

评分

我有意思啊,但是网站说:3688哦,就是新的

这个价难出,3000出可以考虑下。。。。。。

几好几好、~~

只用一个月 还是女生就不要刀下去了

3000我要了

我有意思啊,但是网站说:3688哦,就是新的
liyu2355 发表于 2010-1-16 12:38

网上价格更新很快的,一个月之后你再上去看看,估计3500左右就有新的了

只用一个月 还是女生就不要刀下去了
cokejun 发表于 2010-1-16 13:00

谢谢支持啊!!

此帖本周日下午2点钟之前有效,我要走人了,现在搬东西才发现它真的好大块……

沉得好快……

便宜两百是没人要的,起码五百。。这个是没办法的了。。。手机用一个月都要刀两三百。。我只是说说
而且电子产品价格本身更新速度是空前的快。。要出九尽快出手,万一调价,就惨鸟。。

上图 帮你顶下啦
迷茫仔 发表于 2010-1-16 13:47

电脑长得跟网上的都一样的啦,我没有相机,用手机拍出来失真了,会降低回头率的哦……

曾经我4650买了台笔记本,,,用了两月,,,,卖了3600,,后院的朋友买去了,,,,也大概是去年这个时候,,,啧啧!!!!!!!现在想想当时怎么没有失血过多而死??

http://tech.sina.com.cn/n/2009-12-22/07251183870.shtml

看日期吧。。。12月22号。。。

帮顶,这个价确实难出,3200估计会有人,毕竟是二手东西,硬件更新换代快

差不多16寸。。。的确很大块

回复 19# 迷茫仔

我来把你的脚印覆盖住

帮顶,这个价确实难出,3200估计会有人,毕竟是二手东西,硬件更新换代快
skxbox 发表于 2010-1-16 15:52

嗯嗯……现在确实挺多人想3200要的,不过我还是不想失血过多而死,反正也不影响用,不要搬运太多就好了。

看日期吧。。。12月22号。。。
zeropretext 发表于 2010-1-16 14:54

嗯嗯……这个我也看过,如果没看过这个的话,估计我也开价3600……

很好啊!比我的强多了!想要买,不过没钱。不介意的话,可不可以先贷后买?

估计都会被别人说是弱智的......