工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征个MM嚟陪自修!

参考要求:身高一米六零到一米六五,面容姣好,五官端正,眉清目秀,性格乐观开朗,打扮不要太潮也不要太老土(夏天穿棉袄,冬天穿超短裤(群)薄衬衫,这个可受不了),不需要十分漂亮和S身型,只要匀称就行了,起码能进厨房,能出厅堂,知书识礼,贤淑温柔,体贴大方,礼貌待人,最重要是没有男朋友(要不有一天被她的男朋友发现她跟另外一个男生在一起学习,再有容忍量的男生也忍不了了),学习比较好(起码中上游水平),通用语言广州话,要求在大学城的,不要求是哪个学院,大二大三都可以,最好是大二的。
% `. P/ ^+ L. ?" [2 f  U# j8 k
! I0 ?# j. h4 I) d5 e
3 o# _- N0 ~0 y有兴趣又符合条件噶MM,站内信!
这明明是征女友的

陪自修还那么高要求哦,搞不好有人做这个兼职,

好~~~~,如果有的话, 搭lz同征~~~~~~~~~

对自修冇兴趣既GG路过~!

回复 3# 脚印
2 L% x: `/ s  L* K* v4 z3 h! Z
% M0 t5 r8 ]- c( b  o+ M( \! S' h! d" k: q
   嗯,这个好主意。看看有没有人愿意做这个兼职吧。

回复 2# 夏之未至 # |( p. D& Q) T1 L: Q  V8 ~6 ~2 Y8 i3 C
$ y. ^3 e! T0 g1 z2 b

+ @2 I( A' |1 i$ F7 g1 I    有机会也好,没有也好。

俺去做这个兼职吧,不过不是谁都可以请我的,

回复 8# 脚印 ' ~- [8 m2 |8 ^/ S" d; S

4 |; `/ u: Y2 R' Q9 p) \  Q3 n4 ]3 |0 k9 f. U
    呵呵,大腕啊!以自愿为原则,不强迫。

几钱个钟??
5 P! Q0 B. h9 |" r! X/ u' Y' M* c价钱高既话可以考虑下....

请自我介绍一下
5 p; f: s5 t; H
  V3 |2 Y0 T! }不是所有人都喜欢"与狼自修"

-100元一个钟!有哪个愿意的!!!!!回复 10# 夜の方程式

哈哈,楼主带着目的来的

搭楼同求

最衰俄唔係大學城...7 m1 {' S7 j+ Q. e, A& F+ N
9 K7 _7 J5 s) q2 d$ ]8 H
唔係噶話..都可以考慮下part time..

过广大来

楼主好有米

又见征春贴了

身材不够匀称啊

搭楼同征,要求冬天穿超短裤(裙)薄衬衫