工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活

今天觉得自己很幸福,那是种怎么样的感觉呢?我似乎形容不出来。是很想要付出的想法吧,这种想法让我快乐。
一个人有十分爱,几分爱自己,几分爱别人?
爱的感觉是种本能,爱的技巧却需要学习。爱别人是,爱自己也是。
十分爱自己,十分爱别人,十分爱生活

这么好生活。

生活那素啥玩意~

在雾水天气中霉了几天之后,今天广州的天气真的好得不像话。[biggrin]
睡到自然醒,趁着好天气洗了巨多衣服。嗯~用沐浴露过一过水的衣服很好闻,我粉喜欢~
然后去买了很多我喜欢吃的菜,月结OT辛苦了,是时候煲汤犒劳下自己了,咔咔。
快过年了,我突然对办年货这件事情很感兴趣,切确来说,我是对买吃的很感兴趣,我就喜欢把冰箱都放满满的,就喜欢看见大家吃东西的样子。好吧,我承认我很肤浅,我的快乐很大程度就建立在美食的基础上。可是我肤浅得很深刻,很快乐,That's enough~民以食为天,这个简单的信念我从一而终默默恪守着。[yangcong59] 年29才放假,还蛮想提前休假回家和妈妈去办年货的咧,嗯嗯,这么的话,下周就必须把工作提前做好。
工作上的事情遇到一点小阻碍,跨过去了,也收获了一些经验和启示。我想我并不是一个事业心很强的女生,但我希望自己用心做好自己的事情。
工作之后,变得务实了,以前的多愁善感的在现在看来,倒真的有点为赋诗词强作愁的了嫌疑了。有好几次,在博客里写了几篇小感,写了之后,又删掉了,或许这个阶段的我,讲不出那样的话。嗯,很多话,放在心里就好,讲出来,或许串味。
年底忙抽了,书没看多少。也是时候到书店逛逛了。喜欢纸质的书,胜在手感。别想让我上网看书,一天工作受着屏幕辐射几小时还不够嘛?不过书店没打折,先去书店泡,相中自己喜欢几本网购。
过年回来暖和了再去群上球友去打羽毛球,还有那个游泳,到现在还不会换气╮(╯_╰)╭。
哇,这么一想,有好多事情要我去办去享受,Come on,go go go~

好久没那么认真写过论文了,投入的感觉很棒!
本周的希望是-继续逗利是,让利是来得更猛烈些吧,哦也~

楼主好耐无见啦!

好复杂呢

嗯,好久不见了~一切安好~  

明天休假噜,我决心要睡到11点,就算醒了也要死乞白赖横到11点,我还要跷起二郎腿躺着发信息告诉秀咱今天闲得只剩下睡觉,让她含恨。哇咧咧,邪恶啊,想想就觉得这假期真美妙~
所以说,看见别人比自己更惨的遭遇,是可以减轻痛苦的。故此我很心安理不亦乐乎自然而然顺手牵羊地把我的快乐建立在秀的痛苦之上。当然,礼尚往来,到她休假她也是不会放过我的~Never mind!忍一忍就过去了,笑一笑就没事了~

Just enjoy it~

自认脾气不坏,虽然上班后脾气变大了些。现在,我很想对一个人说,麻烦你去吃大便,别以为天下都是傻子。

今天周末,11点起床。疲倦从昨晚11点开始,满满睡了一床。
是谁规定了这样的大众作息,让人在五天辛劳中满心期待两天,又在小憩两天后就又理所当然回到这五天。周而复始,循环不息。

上周和BBT去了天后宫,行行走走,走走看看,看看吃吃,吃吃玩玩,玩玩逛逛。挺没目的的,但我喜欢这种漫无目的的行走。平时工作本是紧张,生活又何惧随意。当然,我是,BBT也是。
天后宫的大摆锤跟长隆的比起来是小儿科,但我仍一如既往的尖叫。跟过年回家和小飞机她们唱K一样,喉咙都沙了,可下来后那是相当的放松。BBT说我们找个时间再去长隆玩,我说好,但这次我不会再玩U型滑板,不会玩垂直过山车,我会一直玩大摆锤。很怕,像就要死在空中,可是欲罢不能。
吃了好吃的海鲜,照了很多古灵精怪的相,很快活的小周末。

而这个星期,任务多,工作量大,时间紧。有时候,我觉得压力蛮大,同时又觉得自己还真的有那么一点喜欢这样,当然,不喜欢长期如此。所以会卖力,所以在卖力的同时也抬头诉累,也所以,周六就会让自己奢侈的睡到自然醒。
而今晚,和朋友一起打边炉,中场休息了,就上来瞎掰。
乱哈拉完了,我就出去再战江湖,咔咔。

好时想坏些,坏时想好些。

买了一条裙子,棉麻质地,舒服,喜欢。

好生活呀!

看着你猛咳,觉得自己很没用,希望你早点好起来!

最近一段时间老是睡不好,可能是天气原因吧
昨晚上床的时候又预了失眠到半夜的
没想到这一睡,出奇的安稳,天快亮了才醒1次

已经很久没听过自己的声音,不知是内心失声了,还是对自己失聪了。
很想找个湖,躺草地看天空,就这么呆呆想点什么也想,不想什么也行,只是不再在脑海盘算今天工作的内容和优先顺序,不去杞人忧天又自以为是周全的考虑可能会遇到的情况,也不去看邮箱里躺着的繁殖能力巨强的一封又一封邮件,不要再做与工作有关的梦。
现实生活很大,很多,很杂,也很丰富。。。。。。
发癫可以,但不要诉苦,没人给得起糖。
洗个澡,看一出喜剧。

内容太多,竟然还没有翻页

开水江

昨日,车牌,拿下。
是以为记,咔咔~