工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 帮同学出部08年初还不错的电脑

CPU:E6500,2G金士顿,
显卡:七彩虹8600GT

因公安:希捷硬盘160G,
主板
微星NEO2 P35,
机箱电源
金河田8197
显示器 LG1942T。光驱和音箱什么之类具体得等同学回来上票据才知道了。。
08年3月买的。。当时6千多7千的样子。不知道现在值多少。各位大大估个价吧。。当时候的确6千多。我同学也是开学才卖的。。只是先发帖问。。。到时叫他拿票据吧。。当时候的确那个价格。。那时候装电脑装中高端的就知道了、也许现在2千都不值。。但是当时就是那个价格。。还有08年后期液晶就本盘了。。就液晶已经降了。。800多啦。。。。。。。谁那时候不值得。。估计都是08年后才装过机的。。实话。。00年的时候我买个128内存还要1千多。。不要理所当然的以为现在很便宜。。08年初时候就很便宜。。还有那个主板。。当时也是1千嘚。。我之前有个朋友买的华硕玩家国度的主板。。07年未还是什么时候的。。好几千。。现在还不是几百元。。。中高端都是降价快的。低端反而保值。还有那时候想买的3850。大概是那个时间吧。年初1千多。。9月份就降到400多了、。没记错的话。。。。机器不是我的。。。不过当时这机子的确是5,6千的价格。。而且同是P35主板。。那时候斯巴达克还出过499的。。没记错的话。。但是华硕技嘉却有2千多的高端板。。。感兴趣的加我同学QQ158400252,他回家楽只能开学联系。。我又没以以前的价格定机器价格。。后面的内容都是看你们回帖才加的。。还真不懂有人这么无聊狂喷。。请问我什么,时候说过以以前的定价格了、我当时都对同学说贬值很快了。他也认同了、1配置单他锁柜子里了开学一定上。还有CPU是E6550,我同学搞错了。。问过同学了。。当时是6400元上下。。本来我帖子里就无聊提了一下同学当时买着机子居然要6千多(原帖子就只写了配置单和说了一下当时同学买了6千多)。。下面就一起狂喷了。。真无语。。当时多少钱和现在定价有什么关系。。我有说过以前机子价格定价格吗?又不是我的机器。。下学期我同学回来一定要他上证据。。后面看的同学。请先了解下事情情况才说、。。、本来我觉得他的定位就是2千上下。。08年三月的报价很难找了。。只找到个帖子给大家参考。开学一定上单据图。再声明一下。。只是说明下以前的价格贵而已。没说以以前的价格定价http://www.yezipczx.cn/index.php/group_thread/view/id-6757
08年三月份应该不用6千多吧

6000多。。。06配的吧?

笑而不语

当时买了六七千,恐怕现在价钱低了都不愿意卖了

估计楼主当时被人水了不少...

就是  别人出的少点又说少的离海

我只要看发票~~
有的话照出来看看~~
6七千~~~
我对你严重的BAS

2000秒了

回复 9# oTIGERo

那你真的要秒啊~~~
我看着你秒,我帮你出多50!!!

那时这个配置六七千,那真是被JS了。

哈哈,楼主吹牛B,被人劈了~~~~08年的价大家还是很清楚的~~~

机是好机,不过肯定卖不到你的心理价位~~~给9楼秒掉吧~~

显示器多少钱??

这么吓人?估计现在卖要大出血。

回复  oTIGERo

那你真的要秒啊~~~
我看着你秒,我帮你出多50!!!
caven周 发表于 2010-1-18 22:15

对,我再加1元,前提是你当着我们面秒他

支持9楼秒他,9楼的价是现在最高的哦

硬盘单买吗?353678061(qq)

机器不是我的。。不过当时的确6千多。我同学在塔内买的。就主板就999了,还是800多了。。。。。是微星那个比较高档的系列。。机箱电源也是要贵的。。当时显示器要1500多还是1600嘛。现在可能贬值得很厉害,。但当时就是那么贵。。说贵的。。估计都不是那时候装的机子。。实话我那时装的4000+低端的板子。加起来也要4000。。。是了..配置还有个200元的音箱没写上去。。。当时查过价格的确要。。。因为我们大三的基本是那时候装的机子。。了解行情的就应该知道了。。当时比报价还便宜的。。只是电脑东西贬值太快。。胡乱说当时不值得。。希望你找个当时买电脑的了解下就知道楽。记得那个CPU也是1000上下。。反正主板就是接近1千就肯定了。。当时侯4000+都要450啊。

发票没有。。不过票据问问应该能找到。。我不会以那时候的机子定价。。不过那时候的确是6千多。。我还帮同学查过。。虽然机子不是我买的。。有6年DIY历史了。。我同学什么都要中高端的。。当然贵。。当时候他买那个8600GT要600多。。比一般的8600GT都要贵100那种

回复 3# 小甲虫 06年有E6500?那时候应该是老一代的E6300刚出现的时候吧。第一个扣肉。。为INTEL抢回了主动。就是那时候扣肉出现把速龙打败。。结果速龙双核河单核。。一下子暴跌。。。经历过速龙(单核)霸主时代,和扣肉抢回主位的就知道了。。以前速龙是多么的昂贵。。没记错的话。3600+还是什么的。。一下子从2千多跌倒1千以下。。..不过我记得我同学的好像应该是6550才对啊。。。。明天问问。。记得是6300的2次升级版的