工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LawlyET

[电子数码] 升级电脑了,出闲置配件,不买也来看看

内存200以内就不会离谱!!!

07年10月装的这机器好贵的了,那时候7600还有600+,8600估计接近一千,不过显卡还有三年保?显卡40pm

内存又要升价了???

显卡真的很不错。

求电脑主机配件

内存硬盘显示器不要外,其他打包,有出的联系411522065

求电脑主机配件

内存硬盘机箱电源显示器不要外,求一线厂家出的主板,相当于2800+的CPU,光驱能放DUD的就行,不一定要刻录,全部要正常使用,06年以前的件就免了,打包350左右出的联系411522065

呵呵
我看就是内存和显卡还可以其他的都稍微贵了一点点

你的东西都不便宜啊!

刚刚看错了,还以为一条红龙卖到250

卖出一半了,ls几位的贺电呢?开咩价你们都话贵的啦,真系当买白菜啊?刀来刀去的不烦?不过话时话,你地得 ...
LawlyET 发表于 2010-1-19 04:09

廣工西區發來賀電。    既然已經出手了一半,為何不更新帖子?
后院是“找水魚”和刀客并存的地方。接受不了這個事實,請移步。。。

今天2010年2月20号,之前编辑过一次,我刚才给我弟弟再按以下方法,还成功了
10元办理300M的GPRS 套餐的方法:发BLWHT到10086,收到系统短信后回复Y.然后手机“移动梦网”,选择“139邮箱”,在邮箱中点击“广东风采”,在广东风采中点击“我的梦网”,在我的梦网中点击“短信服务”,在短信服务中点击“万花筒”,取消万花筒,然后会收到系统下发的已经退订万花筒的通知。这样之后,上移动梦网,再点击“网上营业厅”,在网上营业厅中点击“我的套餐”,可以看到“gprs套餐”的“下月套餐”显示为“10元gprs月套餐”。以后就可以每月都享受10元300M的gprs套餐,无其他附加收费