工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标点符号

[征男友] 心里空寥寥的

火.. [复制链接]
FY罗

要投简历的。。。

89的华丽路过

回复 32# 标点符号 0 J5 d. ^5 u/ a  F" h* X
一夜情有咩唔好啊

我只是路过的……

那好吧……6 q5 g; V3 |( I# g9 x8 x2 M
我也借此帖征女友,自己是80后,马上工作
1 f3 t" r; `  L" i8 }/ L/ {7 U6 ]2 `要求女的,87-89年,身高159以上,长相对得起观众,最好是斯文可爱气质型的。/ w( q) f0 z+ u$ |0 N
和楼主MM一样,站内信联系。
7 ^- f% Q& k2 u$ L) }T发站内信的时候,注明自己的出生年月,哪里人,哪个学校,什么专业,还有自己的爱好,最后附带照片
2 T7 I) d1 u' ]
% |: F3 I+ r) U看猿粪了~

我也在等

可惜我是男的,而且还有很多男女朋友,就不应征了

标点mm,背背否

我也借此帖征男友,自己是87年,大四。0 }+ J$ g* b8 n* b/ K2 e6 i) Z9 U% y+ x7 _
要求男的,85-88年,身高170以上,长相对得起观众,最好是斯文气质 ...$ b" s# p) y" B7 j5 r) T
莘紫 发表于 2010-1-19 19:52

/ m8 v# _( x9 A7 {7 D
; M9 B' r  {* `+ z- p) n* W/ W& P$ a" `0 ^4 i: b. {  [: \" K
    一个“斯文气质型”,一堆人共鸣。
" \  m% i7 _- S4 D   个个都甘要求嘎啦

距离系杀手,遥远的帮顶

回复 1# 标点符号
. N, i! h5 x# Q/ J: O
% A& j8 t1 r' E
! G* @' C2 D* ~, E    没图没诚意。

回复 28# 莘紫
  {$ U) O' I0 S4 E. a7 [( \
- o6 d/ Z0 `! D: z0 j( e' s6 x4 n+ D# @4 E) k# N( ~) n
    杯具啊

ONS?

回复 54# jjs100 9 Z$ Q4 i0 C0 o2 v# i
0 P6 G/ z/ W& S$ O5 C) N* H
又一个找刺激的。。。

好像是招聘的

可惜偶是女的 还有好多女朋友 所以只能帮顶啦 祝好运
; Q: U6 f! ~; \时光错落 发表于 2010-1-19 15:51
$ E% B: e* l+ P" N
% A4 C2 h% L# G! u
偶是男的,偶也有很多男朋友,帮顶

纯属过来捣乱的

回复 49# 脚印 " |" C7 P4 H) I% Z3 h' }
& L  Q: }2 i. U- a' Z/ n* f9 b

# F2 @% T0 d4 }8 }    师姐,^_^

h% k. T  |6 T  V! Y# W删除回忆