工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标点符号

[征男友] 心里空寥寥的

火.. [复制链接]
回复 60# muzilee
% s( u7 B+ S. J" Q2 {9 O0 p* W  C% _0 t& p
哈哈  那慢慢研究一下怎样发吧

头像被屏蔽

路过帮顶

我也借此帖征女友,自己是80后,已工作/ r" G% }5 C& S" i: |  j# B' @6 w
要求女的,85-88年,身高159以上,长相对得起观众,最好是斯文可爱 ...
# z1 _2 [% P  ]# \昨天今天明天 发表于 2010-1-19 21:27
7 h$ f3 T& ~% X( z- _- }' |
: `8 P0 |8 D. r8 D0 W2 }

. K* T$ |, x3 j4 @  Q+ ~    同征。。

坚决拒绝发相片过去还要给鉴赏过再回发相片的,1 x, G/ O5 [, e5 Y( G

+ g4 V5 [# k! D% h  S4 ~( p; p  坚持公平公开原则。

回复 64# 周星星1
' N$ E3 I2 U' R  a% k: O9 [7 x& Y: c& o1 G, T8 d
80后真抽象。。。

回复 66# 莘紫
  V6 q6 D5 d) n! G7 s. |$ q+ w
. m; e0 _: c" |9 D1 @) B( t- r; w  }3 f- r# ?
( N5 P1 Z* H& n+ N% ^    90后?? 我们有代沟。。

回复 65# 周星星1
( c* e( X3 b2 [- U. w2 m3 e  X/ v( h6 N
2 ^) H0 q+ f: u' k8 F
    O(∩_∩)O哈哈~

准备返去过年的路过
0 ?6 ]/ s4 s3 ?$ F% L% d顺便碰下运气

哇。。缘分,是要追的

回复  q465122281 0 D" f; {- ^( @

" t/ Y3 T) A, K! q8 ]+ j
6 z% a8 b6 W3 L% |! i: ]    小羽。我们都败在年龄上了
, H  u% E, r$ C+ D: a, |999er 发表于 2010-1-19 21:04

5 \9 W5 P3 q9 o" }; e$ X" ?  k7 A4 f

8 L: x, H8 v% c1 q    错。。在身高上我也失败了。. p; ?" h: y/ K

: @* `( k. ^# g; T, `: O帮忙推上去。祝福楼主。。

回复 71# q465122281
5 a4 m7 q2 b% F  f8 r  h( V9 c$ T0 u8 h4 H- M* i
" [4 q5 N: A  @% J2 s( q1 f
    谢谢小羽

无聊的人 路过

标点、标点、花都开过了么··

LZ目前经过一面的有几个了?

俺也要面试

回复 75# jjs100 0 k# r4 q8 D) I

- ^3 l# t* J# e( E& h
- p4 _% J& r$ s- ]    现在已经有几十个人加我Q了

偶来帮顶的

楼主我也来竞选了,我是新手,没有权限发信息给你,不介意的话加我QQ,496029134,如不满意可删除好友。

貌似在心情版见过某帖~