工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] ...不需要了

; f% a3 F8 F: l; ?# F* [& ~8 e1 e& |/ B$ E4 V. f. r' C8 U. ^2 c
继续自己一个人过。。。

评分

原来你很嫩…还经常去女生宿舍 啧啧

回复 2# 时光错落 - D. z$ Q/ ]. E7 c/ w. H: N: N
4 z0 }3 L* `, ?. c1 ~
" b  h; Z" K* Z' G
    灰常少去。。

我经常去女生宿舍楼下5 R6 M  l& Z+ n& F6 ?. E/ ]

" F/ |+ O6 J' s" P- ?" e/ e" @$ E* y5 M8 t, B, m# J
! ?- n, Z+ r) y5 q
因为系二饭食饭,食完路过
# ]& I+ q* z7 }8 n# O6 L2 ?
: _# i5 \* ^( p0 X8 y7 j# R, ?

看到珠海

帮顶~

原来系师弟,帮顶一下

性格复杂

啧啧,听说lz好帅。
1 X0 j1 B9 U/ @  G# P7 i4 u
$ x# @8 d+ }4 X" `2 |+ @: ^! k9 T  S/ G) u
还听说lz长得有点点像我,所以听说好帅应该是真的了~~

评分

啧啧,听说lz好帅。
+ X& y2 A4 O  n( E' v6 i5 ]/ \3 v) S$ ]) z: D" J( v3 E
6 v7 S6 M: C* X6 ]
还听说lz长得有点点像我,所以听说好帅应该是真的了~~ ...
3 A( b, f2 y3 @# \; y0 ?8 W冯家老二 发表于 2010-1-19 16:57
' r) F, V: ~& _0 C) o2 w1 G6 h
" g4 M" |9 N& a  I% e' o
8 E+ h. S. m4 b& ]" I
    咔咔。。

听说LS还欠LSS一顿饭. u  W- @) M/ Q9 p
也就是说也欠我一顿饭了=-=、

ls真好,当时就是这样子的~!

听说LS还欠LSS一顿饭% j* M9 a$ }! z- q* `9 R
也就是说也欠我一顿饭了=-=、; I' q2 v8 w( z% L
时光错落 发表于 2010-1-19 17:20

' V1 ?% O, Q8 `' o; }- }
! L2 F# F* p0 X0 i6 r. j5 m+ u/ U3 s
' @- l3 D  \; d$ t( U    经济危机过左先

168CM,61KG

同求同求~

木有人有意思。。缘分未到。。继续看书好了

猿粪没那么快的。要等猿出现。别心急

回复 17# 十指紧扣 . c" q" b0 g# E

( a% n8 C0 ]9 [# n% Q+ @/ p  j2 ~- {4 E. V) v$ ?1 W. W
   。。慢慢等。。偶在学校看书。。

要多参与社交活动,好容易 其他女仔就问你名,你顺便比埋连续方式人,然后就有下文了。。

回复 19# rex86
% |5 F5 U; g5 b9 ?7 j/ u8 p) k0 m8 z6 z: Z
5 R7 m' M1 R4 D% W6 e8 M
    ......比较少出去蒲咁...大四就仲少