工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征女友

0 _! o  o# S' s& O4 ]2 x" W3 H5 o" u, _+ T% F" `9 R& r! [/ O7 x
做个简单的自我介绍,广西人来宾人,09年4月从南宁调到广州。身高183,98KG。大专。通信工。讨厌烟味。9 ?9 E  u" c- k$ B# Y
     QQ330299488
7 N5 ]  c$ f& f3 B( ]; o2 y8 u: J( P0 P& Y' S; m$ E' k. R- @8 K. D

' w1 ~1 a- R" P2 u/ X$ P% j# D! B- g
上传了几张照片
! z9 P$ O1 s' Y4 I- Z2 R' v1 d. J' Y! \# N# a) \( r4 W  c: u
2 g& \3 h& Y& `8 r3 `
今天有兄台留言说“再婚吗”,感到很受打击。才意识到自己在别人眼里看来是真的老了。真是抱歉,没有说到年龄,本人24岁,身份证上是86年10月的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
够简洁 帮顶

98KG系啥概念

回复 3# 夏之未至
, \1 }8 ]8 z- N1 x1 [" ^
; n1 J( u2 S9 {( z. t& s9 o: m- j# |& u) {
    人家打错啦。。

回复  夏之未至 + k$ ?" \7 g# G& F! p# o' q
2 T1 r9 M3 c0 O' `: L5 _: R, |% o

; h4 }& a% u& M# Z- D: m0 Y- z    人家打错啦。。9 k8 R8 x1 X; w6 U5 S
浅水潜水 发表于 2010-1-20 14:27

$ U" w4 @4 s9 Z0 P" R
- v+ R: [  C9 _9 Z1 _& v+ A  e/ E% r8 ?2 j% g
    木有吧,人家有183呢

小二也是183啊。打死我都不信他有98kg

小二也是183啊。打死我都不信他有98kg
! Y9 a6 F4 m  c2 f$ v9 t水若寒风 发表于 2010-1-20 14:52

* |1 o5 E+ E; R# H  n, q4 ]/ }, C2 ]2 L

# M0 j% w1 v) G2 _    小二,其实还是很匀称的嘛

回复 6# 水若寒风
# Y+ [) ?/ d- f+ w/ D) h4 y) i$ E; G
站在门框的那张照片,门框是两米

再婚吗?

来看看,为了赚积分

可以~~~~

路过帮顶

路过帮顶

呵呵,帮顶。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽