工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 有没人想去吃PIZZA的

证人去吃PIZZA,费用AA,  不过PIZZA要芝心的,最好是等会或者明天下午" Q6 P! V) T" d, [
7 C. O3 T$ x3 A! \5 a7 L3 I
     吃完如果聊得来可以吃完去溜冰或者唱K等等玩玩。  }1 ?9 M. J, G

J; O9 P6 t; h2 K+ b     朋友都说PIZZA好贵不肯陪我 2 f. w* ~1 ?9 Z; g' H: [- `; d& p
- W( U1 S7 ]: ~
想去的加我 Q 1229965702
不喜欢和女生AA

晚上有人请去唱卡~~

这么麻烦,叫外卖就行了

直接点嘛

0 L; ~- X0 B$ i2 a
$ F' T+ {4 o3 U. M8 F' \! v8 Q: n我想去北亭食寿司牙~~
' a- Z+ I- X4 \同埋唱k~  C1 s3 k$ s" a% i
不过就唔想食PIZZA
* y, x* Y' e3 _; I改变主意的话记得稳我~~. C3 P, B4 T* P
闷死我鸟~

回复 2# 又被跟风了 5 h- ]$ A9 L0 N6 g( P7 d

. i$ \- g" h9 w
* O: |1 |2 J% y0 B- R8 G$ d( ?    如果你愿意请我我都无介意架

回复 4# 彬彬 2 L/ }6 A  N3 @

* K. o  p* w. P+ X一个人吃不完一个嘛,一个六块,一般是3个人分量,而且大学城PIZZAHUT没外卖的,就算有也没有八折打

回复 6# 咩咩食花 7 A3 x* O0 @; u7 P* Y4 D8 {

" E6 k4 M& Q. W, M: }) p: P
+ N9 v$ L) t! K8 e- e& ]" B    我都好闷啊,或者新派自做火锅还有点兴趣,寿司前天才去广大吃回来,好想吃芝心pizza啊,你如果改变主意就稳我

晚上有人请去唱卡~~5 K* X: F3 A' N( Q
hnsky 发表于 2010-1-20 16:16
" T2 v; S4 j) a. q9 [

) k5 k; ?6 @/ m! h6 f) w: d' L
) k) c' L1 j( x, s4 L! y    没人请的我在此低调证人去吃pizza

回复 9# 苹果不吃
3 A* e2 ^7 t0 w0 N( l
  z; ^  C3 _6 t6 D4 I5 _- f0 N, \, k- G
    去新派自助锅?
2 o! y& b" A4 ]/ v我没所谓.但系要有k唱才行
3 a2 G$ D& O4 f) h6 x, |/ y我对唱k兴趣浓厚点,吃啥没关系~只要不吃pizza就好~
$ ]! ]5 f& D8 y# E- v" ]& Z感觉像吃硬饼干似的.吃过两次再也不想吃了

去哈根达斯饮红枣茶。。。

无钱食

头像被屏蔽

一直都没有吃过PIZZA, 也正想去试试。。

回复  彬彬 , M& `, i' G( h! ~9 ?; P8 V. |

' U- l7 e- @) o+ j一个人吃不完一个嘛,一个六块,一般是3个人分量,而且大学城PIZZAHUT没外卖的,就算有也没有 ...& Z8 P# [* Z5 ^' o/ o9 |+ B4 {) E  x: f
苹果不吃 发表于 2010-1-20 17:47

w: c# H3 b3 x6 n6 c
" _9 @4 \6 f9 s9 L. \6 K额。。。切成两块不就能吃完了吗,刚好一个人的分量

今天报名会迟了把

不知楼主想什么时候去? 最近这个星期没时间啊。。

为什么要吃纸C????I am sorry..我不会吃纸C的。。

垃圾食品,吃一次后起码一年内闻到都想吐