工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wecket

[征女友] 征女朋友(恢复理智,已经删了PP,征友继续)

火.. [复制链接]
不错。有诚意。支持、

评分

实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积2分,失去早日升级的机会。  / c% }" k3 y" g) K/ ^1 @
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。  
. ]4 r, ]4 ?* f( E" B顶,可以为自己增加可耻但宝贵的工大饭票,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为工大后院的落后分子。  
! B0 Z8 _* F  V) ^% e- |* p* G我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着……  
  ~  I4 T- L6 g( E- G眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了……  ' N# N# Y, r" N& L2 M  B0 W* L
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。  
4 f; Z# Q, F/ T% d- y# f$ b作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬……

身高上又被鄙视鸟……

不错,帮顶

支持有pp嘀~~然后由于身高不够飘走~~

感觉哩位师弟唔错,支持下!

穿裙子那个不知长得如何

据不完全统计  这里160以上女生都系要征175以上的

隐约记得PP就是你头像......

自己打自己嘴巴,大家赞你有诚意,结果你说恢复理智,那就是你这个是在很不理智的情况下征的友咯

LZ,我有问题啊。2 a6 o% _2 S- _. t  \
至少在帖子里好像看到大家都是在诚心支持你的
$ _. P0 ^% Y0 X9 @$ [9 u你怎么能说恢复理智什么口下留情的话呢

自己打自己嘴巴,大家赞你有诚意,结果你说恢复理智,那就是你这个是在很不理智的情况下征的友咯 ...
; I) H! `  G+ O蘑菇头上的小菌 发表于 2010-1-27 19:38
- `5 Z( `$ u: C  n' l
2 D, A+ P! P; Z5 s7 U: C
6 a$ j' M! N1 k! f/ S1 @0 x. n3 g
    征友这件事,我是很认真的。关于发PP,我感觉迟早会被人人身攻击的,因为这是网络,请原谅我也只是个平凡人[houzi32]

LZ,我有问题啊。
' y) s: i3 G+ \9 s9 r% R9 d至少在帖子里好像看到大家都是在诚心支持你的8 \! K8 l. O5 D" L& N2 |
你怎么能说恢复理智什么口下留情的话呢 ..., ?3 `& G8 ]8 v% t8 C. }. P- Z
没有结果的夏天 发表于 2010-1-27 19:54
% i' w" C9 h7 D# g  u
. ]4 ?5 Y' M( Z. U

* f6 \% U" f( \: R! N3 q    sorry,可能是缘分还未到,这是个“没有结果的冬季”呵呵呵

好吧,师弟多多努力吧

删了也没用
9 V0 g" |7 z1 E你的头像就是自己

我觉得你噶PP有诚意呢~~~
& u, U. J4 M: K2 o& N# n  `呵呵~

回复 52# wecket
1 l" g, ?' S2 E1 U1 l$ L
4 R; [) {$ t8 E7 y
8 m5 b$ ]  s. i; x7 I; q9 u: }, p    最多扔几个鸡蛋或者砖头,没有人身攻击吧

这里很难征女友的,征男友也难
" F4 z2 b, m. N5 F7 i+ K( C我一直不相信网络这个东西' E: S7 m6 k4 \& x
休闲娱乐还不错,玩一下也无所谓
( d8 j& [  x. Q: e但要把它变成幸福,我觉得有点困难
4 Z* I6 q$ j4 @4 z+ A7 K, f+ e5 m/ L. U不要寄予太大的希望,高兴就好。

回复  wecket
! c6 S6 G: ~6 ~9 |4 `
/ ]5 P" t" |( y$ \; f+ E8 B( g4 }' \6 U' M2 [( m
    最多扔几个鸡蛋或者砖头,没有人身攻击吧
% k! U8 Y- B$ u3 _7 s7 }蘑菇头上的小菌 发表于 2010-1-28 11:37

2 n  ~( m% i5 r) l
7 M5 B  V  v% @7 d0 O$ o) S2 h" `" J6 [4 l- J' L1 R
    呵呵呵,我感觉这只是时间的问题,毕竟网络不是个个都像你这么好人

回复  wecket - G8 d7 E- p" K, L# i8 Z
  C$ T) [; G) s- X8 B6 Z4 k
( P/ W) G1 k' X0 X+ B
    最多扔几个鸡蛋或者砖头,没有人身攻击吧% r8 f6 [: Y; P7 I0 G4 a
蘑菇头上的小菌 发表于 2010-1-28 11:37
1 l* U* Z3 ^* \) s$ l

3 o2 u$ B. F( }
/ Q& D" g" P" P0 o. J4 p0 k    呵呵呵,我感觉这只是时间的问题,毕竟网络不是个个都像你这么好人