工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeshupai

来晒身家的··

火.. [复制链接]
回复 35# 晴晴

真人没见过,好像见过相片吧,哈哈··其实后院女的来来区区还是那几个··

08年毕业,无房无车。手头无闲钱。饿不死,但也吃不饱~~~

其实换算下来,现在的工作性价比非常高, ...
广工大卷毛 发表于 2010-1-23 23:35

我的工作也是,也想找个兼职或者开个什么小店之类的,但苦于没项目和好的合伙人坝了·

毕业半年,存款8K,股票市值5K,借出去8K,寄给家里4K,身上一件外套1K!2010年计划存8W! ...
机佬 发表于 2010-1-24 00:58

看来你很有米,我从来不会买那么贵的衣服··,鞋还会考虑一下,例如我心爱的NIKE``JUST DO IT,我太喜欢这个口号了!!

07年毕业,08年有车,09年失业,2010年,目标一个月十万
mmsky 发表于 2010-1-24 08:55

同辈的,曾几何时偶也失业过,失业真的很无聊··

大家都讨论着 但都没有身家可以晒

LS不晒下?

毕业半年……存款3千,寄回家2W,基本不怎么花钱

楼上是孝顺孩子

楼上是孝顺孩子
可乐pp 发表于 2010-1-24 17:37

恩,孝顺是好事··,不过对于我来说,现金流更重要,家里也不需要我这些小钱,所以说寄钱只是流于形式,寄回去也是存银行,其实多点会些金钱以外的关心似乎更重要,对吧··

恩,孝顺是好事··,不过对于我来说,现金流更重要,家里也不需要我这些小钱,所以说寄钱只是流于形式 ...
yeshupai 发表于 2010-1-24 17:44

如果家境好的就是了,如果不好或一般给些钱家里还是需要的。有时候父母可能想要的不是你的钱而是一份骄傲,儿女会赚钱了,亲戚朋友问到他们也有面子

对呀··,正因为这样,所以说每个人的目标想法都不尽相同,孝顺我想是每个工大人都会有的,突然间很佩服工大读理工科的校友们,年薪十万,真的太有才了,特别是当然毕业时听说进了腾讯的计算机哥们···一个牛字!!

第二页好多米人

LS不晒下?
萧十一 发表于 2010-1-24 17:21

没什么可以晒的
一台NB 一个驾照 一个相机 一台手机

如果小样算的话
还能有个羽毛球拍 轻骑兵M7 爱欧迪I7 森记PX200 还有几张港台正版CD

电网的吗?不知出去想城市工作的供电局师兄师姐们3年能存多少钱

惭愧  毕业半年 现失业了 只剩几K

嗯寄回家的不仅仅是钱,更多是一份心意吧

偶跟楼主同一年毕业,现在混在深圳,也即将离开深圳,身家无存,就一台毕业带出来的破机子

一直潜伏在论坛,毕业半年了,该出来冒泡了。感觉在这里有学校归属感。
毕业半年了,存款还剩5W,寄给家里1.5W,购物卡6K,感觉出来工作无论怎样都比不上学校的快乐!

楼上米人啊!年薪十几二十万