工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2月6号(原30号)兼职群演多名,3小时80元,女生,大学城

% F' c# f& \; u" s4 P) p  A% H; @) J7 b0 @
er...如果我再这样改下去就真的有骗子悬疑了,不过真的很难找到大学城的,所以才加价了
+ s3 j: t0 }# V7 f" R1 |
4 d' T! u; p* ^7 s有短号的师妹们请在联系方式处加短号,师兄我还没毕业还有短号用哇哈哈哈
5 _" A" j6 L$ r8 h2 {! A
7 O% x* I$ G+ e( K; @  e下下星期六6号(原定是一月30号不过因为进度有点变化所以改成6号)在大学城要拍摄一个网络视频短片,内容大致扮演一群刚下课的女校学生..2 _' I, z9 G. D* O
需要女生群演多名,工作很简单,没有对白,只做三个小时五十元(已确定,价高勿扰勿留言..).4 }7 z; R( U; y  l

( Z. P9 t" {5 S# ]工作时间:2月6号早上9点到中午12点..只做三个小时或更少; G6 s( i- U5 Q3 E) ^) u1 t
地点:大学城(具体未定,以往经验都是广工).
* J( A3 \# e9 l) A8 j4 o
! A: q2 s0 m# L# C要求:女生,会玩,镜头前能放得开,性格开朗,五官端正, z$ z# Z  j; U2 F8 n- ^

7 T$ A8 S& S, r* T5 |对了,很重要的一点,如果不能确定能不能去的,或者有放飞机习惯的同学请不要发资料!!
' ?: y8 Q; N( ]" d2 P( t! N3 C8 ?- x5 Z! N
有兴趣的同学请发资料到[email protected]啊(请不要压缩文件,最好直接把相片附在内容里,方便我直接定人,入选率大)8 J# h2 b+ P* I: Y2 \" ]
照片选人(请附生活照至少三张)
  N* ]3 X) Y7 i5 V" [1 M4 P9 r做得好的话以后可以长期合作,也有可能担任女主角或者其他重要角色,嘻嘻!
! M6 s  d- M4 Q" \5 y5 @0 D' ~
到时是师兄的工作室的人直接给钱你们的,完全不收中介费..中介请勿扰
: h2 X; @2 X& G/ \. j# k% N" E+ m* L* a3 R' C+ V# @$ h+ Y
工资是比较低,但是工作内容真的很简单很轻松,所以最好的大学城的师妹们做,那样就方便很多,不用坐车,我以前帮师兄做群演都很好玩。
群众演员,每人至少三张相,照片选人。。。7 @3 B* t' a9 v) F1 f* u

$ b8 j* L. a# o三小时,四十元

回复 2# jean1
$ r# `8 `& i2 j. ^9 s8 x) T/ z+ X; p  |
哈哈因为工作室还在资源整顿中,如果对薪酬有高要求的请另谋高就吧,嘻嘻!1 r7 j" B, w% b3 F
接受价格的就发资料吧,谢谢!* l( k; Z5 s* ]* v" E
工作很简单很轻松,只做三个小时,如果做促销的话一天假设70元可是要站8个小时
- U1 W9 O9 L  p3 {: l可以比较一下咯!

在广工出现这么多女生0 h  l% z' \9 A  X

1 E# K+ \. L, t短片不会显得奇怪么?

QQB真幽默~~

回复 4# 吉穿春子 ; n0 E- y( I  b) T9 j; O3 D9 I; X
1 s: p& j4 I# g) H

. A5 J3 g( ~7 c6 `: Z    不要太较真不要太较真哈哈哈哈..

廉价AV

廉价劳工。出去随便陪人看场电影吃个饭都三小时,40块够花吗?

回复 8# kidd72173 5 [6 t/ P) ?, \; M9 R

! g! }" w  j% y8 ?0 s我对你真的还蛮无语的...0 ]* F- e1 J4 ?/ e6 H$ e
..请问你每天工作都是为了陪人看电影请人吃饭吗?
% r6 }) S+ a9 s$ W9 N5 x5 A其次..三个小时40元...平均每个小时13元..(可能也是50元..平均每个小时16元)- R: X" K$ E4 _. d8 O8 F
就算你能去到中国移动兼职一个小时也才10元..做八个小时..每天做到龟一样' s- _. R! z3 c* s0 i# q
我现在在4A公司实习一天也才50元..做8个小时甚至加班....
" ^+ W- }! k% b8 L者三个小时..镜头前你要站站..镜头后你累了要怎样都OK..何况我以前做临演12个小时我都不觉得累..

刚看到中大有学生被骗 也是兼职什么临时演员。。。。每人被骗10块

回复 10# 已呀嘛已惘然
' u  p6 }6 I6 y$ N  @3 y
6 a- e8 Q5 v( t, h7 c; N) V) Q( u3 j1 n  r
    囧,我是你们师兄或者同届来的,龙洞校区大四物流管理专业的,黄志宾,校内网可以找到我,囧!需要出示学生证吗?哈哈不过有防备之心也是好事!

Bingo隔离班同学路过。大家支持下啦。

回复 12# agentt
. `) ?+ ]: u: L% u
$ z6 m/ S4 R& T2 b4 l4 \- k0 H( n" e$ t/ `. [# \
    er..边个边个?你有没fan可以介绍来做啊?大学城D女生走晒,囧!好难稳

LZ没找够人么?

男生要吗?中心体育馆做过“咖喱啡”的