工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] u想征个属于我的女人

( I2 l& I+ x, \) _( D# t0 H
: H; l: k/ u& D, Z8 V0 k如题,。,,,,,,,,,7 O, I- ?! P2 Z6 F1 d9 l
喝了点酒,有点惆怅阿
: u5 e+ p1 \6 k4 b0 S
2 C8 C& U# ~7 r# {& F: {7 z心,好累呀,有个女朋友抱着睡觉多舒服哦
LZ估计是个魔兽迷...

真的只是睡觉么……

老兄那么感慨啊,抱个枕头也很舒服的

建议你上淘宝买个充气娃娃…呵呵。

LZ打飞机去吧。。。

真的只是睡觉么……* N1 B3 @3 E+ N
猫咪 发表于 2010-1-22 23:03
( h; W0 G4 C) r% A
8 X/ a; P$ H( ]. b( g5 D5 B" {
, @% w" ^9 H( u" F- r- p& |4 Y
    真的只是睡觉么

回复 7# 夏之未至
2 c& \0 ~. ^* F1 j
$ |# k8 _( [4 |' F  C0 `! [# F, s2 f! Z1 x1 x& E
   以女人之心度男人之腹

回复 8# 999er 2 u) L- e/ o2 V$ y. V& r

u0 _8 W  }) g, Y9 r8 |7 K8 Q
/ N$ O' A% @- q    小殇应征

偶xing取向很正常

回复  夏之未至
5 k5 |% T1 G6 ?, f; d- {9 f( I% c# P
2 n3 \: N0 F6 ^/ v- E: t/ W7 F. M9 Y/ L7 M- g
   以女人之心度男人之腹* E9 H; Z) V- u$ l1 j( r
999er 发表于 2010-1-24 12:00
# x0 g) O2 E" P) n

9 L  ]7 g+ I% f7 ^/ `
7 _4 A' q+ k( j$ A5 J    德行

回复 11# 夏之未至
2 r1 R9 D' |& |* `2 B7 \7 X- h# x" e- k, Z! S
1 L& x0 I( X& U4 n, ^
    不叫德行,叫惯性

人这初,性本善

回复 13# 呆的别致
. J% e/ I& P" V3 b  D* ]$ m, I# ]( |7 T" q0 X" A6 D
! Q6 ~; [2 c/ r$ j( T1 G( K
    吖呆

哈哈~~~~

我研究题目很久了
, i! Z4 k: P# ]- Q# y( W0 e翻译了下:u(你)想征个(属于我的)女人吗?

回复 16# 脚印 / Z6 d- O) d* [3 U; C

4 N( L5 O, S/ F' B( B, G! V! J+ f! h# L9 g
    不明白

原来我进来过

我研究题目很久了
. W3 F5 d3 {6 y翻译了下:u(你)想征个(属于我的)女人吗?
# i: k5 e* ]5 l脚印 发表于 2010-1-26 15:47
: u+ C6 M' a' C2 {
7 j% O9 p4 e" k" \. b2 B! [5 w
9 m3 B0 F' R5 w5 q3 ^
    哈哈哈