工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 弱弱的问下广东中烟的薪水福利待遇◆◆◆标题要长◆◆◆

本帖最后由 xx2010 于 2010-1-24 17:18 编辑 : [) E. V  u9 f; t6 t/ u) {( @5 F" l

. W2 q" m. E5 l% n3 ]; y1、请知道的大大说一下 ,广东中烟的月薪多少?奖金多少?有没有公积金?会发东西吗?会组织旅游吗?问题好像太多了 。。。0 ^9 U5 |7 P: W
- |) |4 m0 q' F0 O4 v
2、还有就是和国有四大银行、南方电网、水务局、市级电视台相比,哪个好? 麻烦各位知道的大大排一个序,小弟不甚感谢!! # s9 V/ z" G# b* B6 a' W7 H
. j' c; C& `& s* p) |) u
3、广东中烟有五个分厂,哪几个效益比较好,哪几个比较差?
# f2 b: q8 _& I+ M% J  c6 o- U$ P: w. s2 O( l. @5 f: c
O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦
。。一时半会答不上来。。

进去了,不就知道了

进去了,不就知道了
8 e) [, \' }2 U纪念日 发表于 2010-1-24 17:13
0 P* f0 X1 K; Y
5 ?8 Z& X# R( f& X- ?3 D/ @

% D3 A& ~8 \7 S. Z7 f# H: s8 k5 O    还没进去前想了解一下嘛

楼主真多选择!还要个个都那么好,选剩能不能分个给我

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,你是什么专业的先?会抽烟不?看了专业才可以分清好不好的。据我所知梅州卷烟厂效益还不错,因为我有很多同学去面了中烟,有一个得到体检资格。只能从电气专业的角度来给你分析,中烟可以比一般县的供电局待遇好,但是发展前途不敢说,因为很多是去流水线。银行有啥好的?同学在银行方面多的是硬关系,就是不想去银行,他说信用社好些,分红多些,或许和转正难度有关。水务局都比不上供电局。电视台不清楚咯。至于公积金,肯定有的啦,时不时派烟,旅游应该也有的。

入到去才是硬道理啊~~

1 }( `% Z) T$ h' A
8 z* y* H; J' h; P4 M5 ^: H2 J回复 6# 续雪
0 q. L  e% b% h  X5 g% n( p/ }2 w, e% D; R5 N. C  j: Y
9 Q  i0 m; v7 l. h/ F+ ~+ h
    多谢  目前还没有一人能够回答完我所有的问题,\(^o^)/~

去找那些在里面工作的师兄吧,这样才准确些。

估计八成你会签的,毕竟是让很多人羡慕的单位

等你进来了,我告诉你!

等你进来了,我告诉你!% `" Q7 m# n: k: W& F. _) F
机佬 发表于 2010-1-24 19:36

& W0 x4 z& X% ?  @+ Q. I. |# ]* F; o

X* D- w: m0 W. P* z6 r8 P( @    请问你是中烟的?

估计八成你会签的,毕竟是让很多人羡慕的单位
3 t9 b& Q4 q' q9 Y续雪 发表于 2010-1-24 19:09

& E$ N2 D3 o. }- P* h7 S; P4 c5 j# o$ U; r+ t$ S- B5 U" H

: _1 }3 B6 E6 ?* p5 k% m3 H" j' e    我也觉得好多人都比较喜欢这个

平均待遇:中烟>电网>银行>电视台>水务局,但不同地区、不同工种、不同职位,待遇也不同,建议你选择的职位可以使你的幸福指数最高。

' A, ^# S- p# P: N9 X# q& g
1 {3 b* b6 C. p: r站在一个普通员工的立场来比较$ M0 t* o( w5 P. t: y: `; E
如果按照前几年的待遇来讲 LS的顺序是合理的  但就个人觉得 电网最近今年发展势头很猛  改革后的工资里面  住房公积金高得吓人 而且全省50多个县供电局今年也开始实施南网直管 待遇发展前景相当的不错  中烟也很不错 它主要奖金高  但目前总体情况相比的话 市供电局好很多
) Z7 H6 [: s/ a8 s未来几年内待遇:电网>=中烟>银行>电视台>水务局   长远目光看的话  中烟就没得跟电网比

电网有一年有24个月工资

看来楼主不是普通人啊~~
* c( y, d8 @0 ?: Y而且有点感觉,楼主的关系相当地硬呀~~
3 {6 |4 W& @+ Y# A瞎猜的,别往心里去啊~~

广工有这样的毕业生,老师很欣慰了

中烟?供电局!

中烟是个好地方呀 面试题目有一道就是问 酒量如何。