工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男生进来回答一个问题,是我太不懂事了吗?

男朋友家里有亲戚来做客了,他父母也在,本来客人只是吃中午那顿饭的,他答应下午陪我去医院,后来客人晚上也留下吃完饭再走。我生病了所以在五点医生下班前去医院,要打点滴打到晚上十点半左右,第二天还要上班。因为有客人我也没要求他陪我自己一个人去,他因为家里有客人骂我不懂事,叫我拿了药先,吃完饭等他们走了才去。可是七八点来的话就要打到凌晨一点多了,还要回去洗澡…我总觉得他把面子看得比什么都重要,觉得有客人来我走了就很尊重人,我也是一直坐到医生快下班才去的,而且知道要打那么久不想影响第二天上班,我这样叫不懂事吗?还要挨骂?
让母亲先去医院陪着女朋友,自己和父亲等亲戚,等亲戚到来之后,一起去医院看望母亲和女朋友,然后10点半打完针,大家一起返回

什么乱七八糟,老子刚回复,你就又加了一堆条件

我好晕,我看不懂

什么乱七八糟,老子刚回复,你就又加了一堆条件
loser1026 发表于 2010-1-24 19:47

你也忒单纯了吧?你母亲能陪你女朋友?

就算是LP也难说。。。

如果客人很重要 我也想把自己的事干完了先 。。。。。。。。。

如果客人很重要 我也想把自己的事干完了先 。。。。。。。。。
wtl541 发表于 2010-1-24 21:53

并没有要他陪你去,而是自己一个人去他就觉得你很不懂事还把你骂一顿

本来客人中午来吃一顿饭的,说好了下午陪我去,后来客人晚上也吃完饭才走,我等到医生快下班了,要自己一个人去打针不用他陪,他说我不懂事有客人来自己跑来打针,叫我拿了药先,吃完饭等他们走了才来。可是七八点来的话就要打到凌晨一点多了,还要回去洗澡…我总觉得把面子看得比什么都重要

这段话是你女朋友说的吗?看起来很晕

回复 8# 休闲鼻涕虫

唉 你男朋友是想你也留下来陪客人吧

总之 你男友应该是很主观的那种吧,跟我一样 凡是都得依着自己的想法走。违背了就会生气

我很理解你男友 嘿嘿
不过你也没错的。。。可能还没习惯吧

本来客人中午来吃一顿饭的,说好了下午陪我去,后来客人晚上也吃完饭才走,我等到医生快下班了,要自己一个 ...
呆的别致 发表于 2010-1-24 22:05

原来我用不同的角度写了怪不得乱

头像被屏蔽

关键要睇系乜嘢客人,具体问题具体分析
genius223344 发表于 2010-1-25 11:25

没错

这样不为女朋友着想的男人,还是甩了他吧,你现在还没嫁他都这样恶劣,要是你嫁了他还能有自己的想法吗?

客人就客人咯。父亲陪就行。。未免男的也太。。。。如果是我的客人,直接说今天有事。。一向来都是这样。。。

头像被屏蔽

回复 1# 休闲鼻涕虫
这样的男人不要也罢
生病当然是赶紧去看医生啦
亲戚有家人陪就可以了
我怀疑你男朋友不仅是在乎面子
可能也很功利
考虑一下以后是否在一起吧

让母亲先去医院陪着女朋友,自己和父亲等亲戚,等亲戚到来之后,一起去医院看望母亲和女朋友,然后10点半打 ...
loser1026 发表于 2010-1-24 19:42

老妈陪女朋友,你想的太好了吧
还不如自己陪女友
父母等亲戚

有病是要看医生的