工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] ……

. @, o- W( K4 c: F5 \2 [& }( k. v- b$ ~* g
………………
我,不过同一个陌生人怎么爬呀?

回复 2# nkl 0 N! M! k! A' f) ?# m+ g

& D. q; q$ m* S9 q' [1 G5 v0 r, {$ o1 R
你说的也是问题,可以各自爬各自的, 帮忙那相机照相就行啦。

LS好提议

回复  nkl # L, L5 J- @& i4 }5 z% _0 Y

! C4 I+ g4 t; j. I# M- D( o
0 O. \) S- s# e: V9 z, }- o你说的也是问题,可以各自爬各自的, 帮忙那相机照相就行啦。 ...
7 E& L; e7 l% @# l( n) a0 H笨兔子 发表于 2010-1-27 12:23

; f; J/ L) r' q# f9 o5 y- y: Y
: V. T! \, N5 z- d; v! n
" a" n. j4 U' S; L6 t$ E8 |    那还不如独乐乐呢!应该给点介绍吧。比如说幽不幽默呀?热不热情呀?有什么爱好呀?这样才有点话题可说嘛!

白云山野战,爽哇

一个人行山  LZ真有雅兴

LZ搞搞震

…楼主又寂寞了…抛弃了前男友了?

回复 9# ≮华★仔≯ ) c5 |2 M+ t1 Z7 j: h  H, C
0 [* C- j+ p5 S
. N+ g  ]( [3 }8 W! l; o7 F* R
    LS又寂寞了

我一直在寂寞。。我擦

回复 11# ≮华★仔≯
( @4 C  G. D+ l# g: s9 p- y6 W7 _: P6 X
, w, R( B$ k) X
    帮我加分

回复 9# ≮华★仔≯
' W: k& N0 S# S) `9 w) k0 q  K2 r9 V
绝对没有这么一回事。
9 @% S; S0 I& Y0 B" o和男朋友的感情很好,又怎么舍得离开呢?

路过

不明真相