工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 杨箕佳缘婚纱摄影,只要一元就可以照了哦!

2月1到7日, 1元照婚纱照!杨箕佳缘婚纱摄影     必须一男一女夫妇或全家影(情侣都可以,只要你跟她们说是夫妇就可以了,不会像我之前照的那间说要结婚证)(记得带上一个空的利是封,到时是装1元的)朋友送的优惠券,1元套餐,包括每人1套婚纱+1套礼服(古装、和服、韩服、旗袍、晚礼服等),2个造型,送8张7寸相片,7寸拉米台架一个。以上全部只需1元。没有任何强迫消费,眼睫毛都是送的。大概流程:1、电话预约拍照时间020-61289112“佳缘婚纱摄影”;2、到场后出示我的优惠号就行,我的优惠号是:“1月21日,12号,陆先生”,说是我朋友就好了.3、选婚纱,化妆造型,拍摄;那里大概有40多套婚纱可以挑,而且都很新很干净哦,这是我最看重的;那里化妆师技术很好,而且很有耐心,把我脸上的瑕疵都化得不见了,每个妆都化得很精细。4、选第二套衣服,改造型。5、拍完之后几分钟就可以选照片了。整个流程下来大概3个小时左右,摄影师和化妆师、服装师都很负责,态度和质量都不输几千块的套餐。(服务态度很好的。)影楼叫“佳缘婚纱摄影”,在地铁一号线杨箕站B出口直行200米处(公交车站杨箕村站后面),天兴大夏3楼。温馨提示:1、到场以后,里面的服务员会要求出示优惠券,或者推荐朋友的优惠号。所以请记住我的优惠号“1月21日,12号,陆先生”2、记得带上洗面奶、化妆棉等卸妆的东东哦;3、套餐包括8张7寸相片和7寸拉米台架一个,套餐之外15元一张照片,选照片时服务员不推销,如果只挑8张的话,全程只需1元!(8张照片都是双人的,单人照就要付钱)地址:广州市中山一路21号天兴大厦三楼预约电话:020---61289112 61289113地铁:1号线杨箕村站B出口直走前行200米到杨箕村站公交车站后面公交车:杨箕村站下车即到(7仔楼上3楼)想了解更多请给我电话,15920389920广工的短号689920
我是广工的学生,不是中介也不是骗子,也不是帮别人卖广告,大家可以不信,但是别乱跟帖说那些难听的话啦。我是去照了觉得好才跟大家分享的。
lz辛苦了  

谢谢理解哦~
其实情人节快到了,小两口去玩一下挺好的,我去的时候就全部都是大学生情侣在照

我也有朋友去那里照了...
其实.....就是要介绍4对先可以罗到电子版....知道lz不是中介....呵呵..
不过有空去玩玩也是不错的~

对哦~我们校区挺多人去过的,因为比较近嘛。   
*^o^*

LZ我跟你一起去

我朋友去了回来说那的服务态度好差,化妆师又没水平!

水平这个问题跟一千多的肯定有差别啦…有太高要求的朋友千万别去了…这个只是我们有空去玩一下的好去处而已

至于服务我觉得还是不错的哦!化妆师也超好人的,跟我聊的很好o∩_∩o可能是因为我比较好聊啦~她们一天要化那么多次那么多人工作量那么大,其实也挺累的哦,毕竟人家在做亏本生意,我们去的时候也要多一分理解多一分礼貌啦。

去年去照过,服务不错,只是人太多,回来用扫描仪扫描了一下,效果不错。