工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 六子

[原创]请问大家对番禺来的有什么看法和意见,觉得他们怎么样??

是啊是啊
龙洞本校学生简直是当代大学生的典范啊
上课旷课、迟到乃正常现象
当老师面吃早餐的人也为数不少
吃了早餐垃圾乱丢的更是多
还有敢公然与老师顶嘴的
打饭插队
。。。。。。
太多了
一时半会也说不了太多
总之大家要以龙洞的同学为学习的榜样啊~

还有就是
拍拖就拍拖
还搞到非常张扬
生怕其他人不知道他终于有人要了一样

其他的等想到了再补充

不论是哪个校区来的都好,都是广工的!
在说别人的时候请自己好好反省下自己,有没有资格说评论对方的话.
如果自己都做不好,请闭上嘴!
即使是清华 北大 也都有被我们认为是低素质的.
对自己学校的人进行攻击是最差的做法.
如果想真的提高学校人的素质,请从自我做起吧!!!

头像被屏蔽

唉,好耐冇离后院浦啦,依家大四啦,就用你地师兄既身份离吹下水啦,咪话我以老卖老喔,呵呵,其实我觉得嘛,广工本离就系一间比上不足比下有余既学校,好的老师当然有不少,但不负责任的也肯定是有的啦,总既离讲,入咗离广工就已经确定咗我地唔可能考呢张小小既毕业证同人地竞争啦,将来社会系点既?虽然,好多人都话,要什么清华北大的啦,我们广工的算什么呢,系咪?但现实中,好多公司还是看重实力的,而且特别是那些大公司吖,他们都是一视同仁的啦,只要你可以过他们的笔试和面试就OK,不会存在因为学校而歧视我地,但当然会有这些公司,所以呢,我们应该努力去自学D以后要用到既野,好等以后见工个时有能力跟人竞争,如果你想拿这张毕业证跟人竞争的话,我可以话你知,你连人地门口都入唔到吖,努力提升自己先系我地该做既野,而唔咪系度互相诋毁,自己人打自己人,既然大家都已经离咗广工呢度,就应该团结吖,冇必要搞埋晒呢D冇谓野咩,而且我觉得学校既然已经承诺咗距地就应该负起呢个责任,如果连呢点都做唔到,身为广工学生既我都真系有D鄙视呢间学校既做法吖,作出所谓既承诺只系为咗稳钱而唔咪为学生着想既学校,咁同街边贴晒广告个D垃圾学校有乜区别吖,唉...希望广工既领导还是注意下自己既行为啦,不要败坏了咁多年离大家辛辛苦苦建立既基业,毕竟广工系广东省还是有一定既地位咖

Originally posted by fire at 2005-11-9 19:42:
说实话,在番禺来之前,我们的学风很好的,大家考试的时候都是实料来的,后来很多人学会了在番禺那边找资料,(那边老师放水多,我们这边什么也没有.).最可恶的是竟然要兼顾番禺那边的,考试出题超简单.我们问老师,老师说 ...

深有同感啊!!上学期末考试就是这样啊!好不爽啊~~好象我们学的东西少了很多了。。。。。。。。。

广工的学生就会对着华工的学生理直气壮的说:我们广工最好的学生和你们差不了多少,你们最差的学生也比我们最差的好不了多少,你也只不过是高考时比我蒙多了几道选择题而己,有什么大不了的
  华工的学生也可以底气十足对北大人说:我们广工最好的学生和你们差不了多少,你们最差的学生也比我们最差的好不了多少,你也只不过是高考时比我蒙多了几道选择题而己,有什么大不了的

Originally posted by fire at 2005-11-9 19:42:
说实话,在番禺来之前,我们的学风很好的,大家考试的时候都是实料来的,后来很多人学会了在番禺那边找资料,(那边老师放水多,我们这边什么也没有.).最可恶的是竟然要兼顾番禺那边的,考试出题超简单.我们问老师,老师说 ...

一方面讨厌PY的
另一方面“后来很多人学会了在番禺那边找资料”
讲白了
每个人都在为自己的利益出发
没什么可讲的了

好无聊~
分数啧嘛~
毕业证啧嘛~
有没本事又不是别人说的~
说人没素质的人多数就是没素质的那些~
人和人差多少?
还要是一个学校的~
顶~
有什么资格瞧不起人家?
人家还瞧不起你咧~

不论怎么说,大家都同在一个屋檐下嘛.
偶作为你们的师兄,来说几句话吧

首先,我觉得老从A、B线中挑骨头真的没有那么必要,人的可塑性实在太大.到了大四跑了几趟招聘会后你们就会明白个中道理.人的整体素质是很重要,可一个人的机遇似乎更加有决定意义.

其次,B线生中毫无疑问有不少素质较差者,但A线生也有.努力扩展自己的知识面和培养各种能力才是上选.(你可能以为是废话,到你应聘是你就知道偶用心良苦)

最后,本来广工就缺少文化底蕴,以后学校就靠你们师弟师妹了.

学生之间有竞争系好事,我觉得,在毕业之后收集一下就业状况,就知道社会对二级学院的学生是否应同了

广工人应该团结

最近兴翻旧贴?

原帖由 无病呻吟 于 2005-11-11 18:55 发表
ok拉!~
其实a线同b线都没咩唔同拉!~
a线都有差个!~
b线一样有好个!~

师姐讲得好~~~
果滴梯低人喈学生,将眼光放远滴啦!!!

这是什么帖啊..