工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gongshe1

[征男友] hoho~~~(PP已删)

火.. [复制链接]
LZ上PP吧

怎么上?

应征来了。。。程序如何啊? 要笔试面试吗? 还是直接上岗?

回复 23# beyonder2006 ' q$ s) S& B. Z: ^4 j! x
1 Q: S- W1 a' k% _) z# m

. x4 K- M2 r/ S! r3 m; w 嘻嘻。。。   照后院规矩来

头像被屏蔽

回复 25# genius223344 / s& j  T! I3 V7 {/ E* o
! j9 n: s8 X( B3 P
' w7 |( B8 n, L. o+ i
    怎么上?

师兄来应征了~

PP发给我就行,我帮你上

回复 24# gongshe1
6 A2 B' K! J9 l4 x8 [/ X% D* g- H  M5 j
后院规矩? 不管那么多了,楼主PM QQ 给我吧

回复 27# 风の回忆 9 T8 z: o$ ^! T/ U2 ?! g
0 C. j- E' C. W9 |: ^0 V1 a

6 G2 m  e( p; d0 D# `# C# J& b    说不定我是你师姐

回复 28# 八月八号木马座 ' k- [- a$ x% g1 p) T$ E

3 n! a% ^9 E2 |7 j# }. m) O8 R/ ?4 W  t7 z4 j$ ?
    想的真周到

听讲有PP,偶霸位围观

听讲有PP,偶霸位围观
/ Y/ v" `1 r/ \/ f) Gdoring 发表于 2010-2-3 22:56

5 R, q  c% b* |9 s0 p
# g' A1 Q% x$ }7 |* I' ^5 S) i怕吓到你们,不好上

等看PP,再作定夺!!!

等看PP,再作定夺!!!
1 R+ ^" G3 I: y8 v未来者 发表于 2010-2-3 23:19
' m/ L5 {8 Z2 b. O. G

6 k) e# [% E8 d' n# G% w; n0 w5 M# }$ d7 `9 l9 M4 ~
    其实。。。。头像就是我啦~~~

其实。。。。头像就是我啦~~~9 u' O- v6 l2 ~" F& B( r
gongshe1 发表于 2010-2-3 23:21

) B" Y* n4 `" B7 Z% T$ D
7 h; ]& q* Z" F
% O9 L* O+ a8 I! H) q+ K  G+ c( u    很漂亮~~

高清无码。唔该~~~~~~~~~

回复 20# gongshe1 / }# k6 ]# B# P* S2 R* l

2 D' Z$ [0 D# S5 a, y原来系广工女,久仰久仰~~& h# r% F6 A% _0 B! J# U
怎么称呼啊~~

要求真高

C姐,你的头像好象比我的好不了多少吧~~~~~~