工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gongshe1

[征男友] hoho~~~(PP已删)

火.. [复制链接]
也比我的头像好不了多少

进来围观师姐

进来围观师姐$ P+ @* z, p3 s( Q! a& F) S: f
≮华★仔≯ 发表于 2010-2-4 10:29

4 N3 ]9 e/ q$ k& `+ W1 A6 K1 N+ w) n$ C# ]

5 Y3 l# V/ y: ]# ^0 ^    师弟乖

回复 41# bin13721
$ @1 t- K3 o) c% A/ C- ?
* }; X% |& {) C5 }; T3 W0 l" ]7 W" w
    确实。

很漂亮~~7 x* L# }1 g& z7 c0 x! A) D
TWI 发表于 2010-2-4 01:17
1 i9 ^, x( ]" _$ ?

/ Q, a9 ?9 r4 E& |, T2 h# n+ x- _% X7 g
    不要被假象蒙蔽~~~

要求真高
$ l# z' l) F+ a$ s: MY—Y 发表于 2010-2-4 09:07

, K' R2 @0 U0 v6 ]1 h
, ^& e5 ?* N4 j& \8 f* W: ?/ Z4 v$ ~" d' A5 G; m4 s
    我的要求高?
- F2 b9 |# q# O: G; [, c$ P- r                         根本没要求

师姐真有空....在征友区灌水

回复 38# hnsky
+ Z! k+ B$ i! k' z% e9 E7 l: [& j5 \& \6 E2 F
1 o: S+ w' @) d7 J' W4 D& l: j
    西西

师姐真有空....在征友区灌水
5 ]: O9 D& I! Q6 f3 i6 Z≮华★仔≯ 发表于 2010-2-4 10:48
* Y- F5 A. Q- Y/ r; }

' Z. ?2 \+ E, }4 z9 F) g# h4 `
/ O3 X4 K# g+ R5 C' e: G3 C# \& I    呵呵。。。吃饱撑着

怎么都叫师姐?就没有师妹?

呵呵。。。吃饱撑着
& u6 y# o7 x4 h0 e5 J3 j, {gongshe1 发表于 2010-2-4 11:23
! r: Z7 z. T0 |. A8 ]
..刚吃饱,路过看撑着的师姐灌水

04级的师兄来也,师妹师弟们好!

怎么都叫师姐?就没有师妹?6 T) ?) ?$ I7 n' l3 u% z
nicholasq 发表于 2010-2-4 11:25
: Z. P$ v, ]8 N8 z2 k
% ]. a# \( }* t% t1 T, _+ G

: f0 T' G9 W* L; T    小师弟耶~~~~我喜欢

..刚吃饱,路过看撑着的师姐灌水
$ _* u0 o7 Q/ d2 x. }  P+ v" e" y: q≮华★仔≯ 发表于 2010-2-4 11:28

( G2 }$ ~# r$ B, D' p6 Z4 g( W! Y* ~
% Y8 x* U+ G0 I* f; z) \# ^9 E
    没怎么灌呀

- -继续看师姐狡辩,,

回复 46# gongshe1
. u  E2 {' u5 y0 b没有要求是最高的要求

回复 53# gongshe1 , r0 ^: _( J7 `$ ~/ @2 R3 F0 T
# Y1 [3 d3 n' m" _( ]

3 P4 W# e$ U* W; i    说不定你是我师妹

施主的要求很符合佛性,从了老衲吧

上PP

听说有师姐,叫声师姐好