工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gongshe1

[征友感言] 失望。

火.. [复制链接]
不知后院有什么传说,不过觉得LZ的诚意,呃,有点不够,偶们工大狼友虽多,但要求是不会低的哇…

我本来就没打算征到 呵呵~
0 U. f, d) [+ |TWI 发表于 2010-2-5 19:01

7 d6 y9 |% h& {/ f5 L/ t' y: @8 C; f
+ b* R1 Q- h& _# i* q9 m, b, J$ ]6 p; L4 Z
    呃。够坦白!

不知后院有什么传说,不过觉得LZ的诚意,呃,有点不够,偶们工大狼友虽多,但要求是不会低的哇… ..." ~; O" T; V# N* h6 q4 l( n/ \0 x
doring 发表于 2010-2-5 19:02
% W3 x8 U1 S& |3 f

* `, a! I. C4 I8 w4 R: @8 F" S- N( X& d
    噢~领教到了

慢慢来,10年到了,呵呵

继续加油吧,开学就会有很多很多人啦

继续加油吧,开学就会有很多很多人啦& S) c  ^" w- ]0 U% c& v1 _5 ~4 N, z2 N" F
小烁 发表于 2010-2-5 19:47

3 E! x. O5 o8 p' ]& l# U! c, F2 l* Q  L

3 ^5 v: J1 E! {* A    开学我都退隐了、

都说是传说了,就是叫你不要迷恋啦。

我来啦

回复 47# 阮范王 2 S9 q& y7 u  d. `& ]
; s6 q6 @" u* C# D" b" z" J
: l. `, }' H9 }( ?1 o
    我知道了。

D- F' I# q2 M1 F3 K( U
$ u9 R( z' x# u" x, TPMed.   我不入地狱,谁入地狱。

PMed.   我不入地狱,谁入地狱。
  G4 u% j2 m% P; ?& e' {/ @beyonder2006 发表于 2010-2-5 20:46
; ?! v$ e& ~: V, s

]6 x" V1 a' E0 c
% E% z' q: t* y  C) P    好样的!

那是因为我没有应征。。

呃。够坦白!' M- x% X3 U2 P( A# }" x' i
gongshe1 发表于 2010-2-5 19:23
2 R1 X: ~% v: i# c' J8 ]7 w
& Y( u6 k+ D8 j4 o! y

# K. O* i" |9 h6 ~    有想过成功征到么?

有想过成功征到么?
2 g: i, m* x1 i1 k7 u3 ~0 W! kTWI 发表于 2010-2-5 21:22

6 @8 }5 G; @$ C" A. b7 E# e+ p+ ^1 P
. H3 U" I4 K. z5 ?. c9 `' D: Z% |* C+ P& b+ e9 j% d; ~( A
    没想过。

) r% k# F$ h& m! R2 C- v/ b$ m- L: q: @# J. Q6 v& F
这个时候我的出现显得很重要了~!~!

回复 51# gongshe1
; o* l0 ^+ b! `3 P+ F
/ g3 G3 G% P; L( t( F) q3 i# o
1 ]: k% L' C; v+ c/ o: A4 O0 }    爆料~爆料~ 原来LZ不是C姐

这个时候我的出现显得很重要了~!~!
' q4 G- z$ |$ c  mfangfun 发表于 2010-2-5 21:38

! r8 b( J" K) X, ^- N( o8 I
9 t. m! y0 Z6 Y4 M' O2 o# H
% @. {5 P, i2 F& F    小样~笑一个,让大爷我瞧瞧

回复  gongshe1
" A4 U$ v0 ]2 V% t5 t
( }( N" i- e  l( J% y9 O# H* r' r% r+ z( y8 M: c( G
     爆料~爆料~ 原来LZ不是C姐。
, F8 H2 q  Y0 bbeyonder2006 发表于 2010-2-5 21:39
3 E. r4 S, j/ e4 L  G

% e0 `8 H( ?# i, F- X
, T$ b, T# D( r4 Y+ |    大家早就知道了的事。。。。。

这么没有诚意都能征到的话,就真是失望了...

回复 59# 有点高傲 9 F! p7 b3 q# l3 \3 G
& }5 Z: B0 H) o6 g9 U0 T. X7 s: Y/ c

8 P8 }3 J  V! Q& `    刚进后院,哪里做错了要多多包涵哈