工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gongshe1

[征友感言] 失望。

火.. [复制链接]
经验证,LZ确实隐而未退,时而在后院出现

回复 141# lilijoe 5 X/ B* Y, q7 e, a2 D2 J' e5 F" E( ~

. Z& u- H4 m. ]- S  @8 P7 u
6 h4 r) g! y) Y* K9 N' P) `+ l    俺高兴,俺乐意

回家过年了。祝快乐。明年努力找个女友

生活从来都不缺乏激情,只是我们已没有了追求激情的勇气

ls怎么了

生活从来都不缺乏激情,只是我们已没有了追求激情的勇气
( W% R% X9 O9 e: ~fangfun 发表于 2010-2-10 19:26

6 P7 M/ B( ~: X5 e, O- k# C
7 B2 R2 `3 ~! w0 J) b9 u9 s, z0 X) v: J
    嗯 我很喜欢这句话

回复 140# gongshe1 3 v  l+ `! x0 i) C1 n
; W' V/ |. I3 Y) t0 |( t
& n4 v" d6 m! I3 o/ K5 H9 O( L
    不敢对老人家有意见

回复 147# 人性有恶
5 ~' x/ e4 i% x2 [2 {; ~, S" F
: v( ~/ x* a( w2 P% }  R+ F3 m
! b6 g. i, [$ U    呃。小恶乖。

继续回来看LZ

回复 149# 浅水潜水
) h( Y0 q0 T2 i  h
1 [! l0 i6 @# Z( o4 x' D# W5 R. l  q0 R4 V2 ~+ f
    都说不要你看了,还看( E1 g6 f( l" l8 m% Q1 l! G  d
再看把你的眼珠挖了

lz好得闲啊

what happened??

回复 152# funnylee : a; ]0 v( G& L5 p( a: A
6 A7 n( C( f8 ~$ s# m
1 L  ~. A# E$ u. I% d! p4 _
    nothing

LZ那么凶

回复 154# 浅水潜水 & J7 u' J! i6 p

" N% i. c" E- M6 t) t
9 }" d- R" T- I) P    就对你凶,咋地

回复  浅水潜水
2 J9 h1 a, f) g# h/ E
& g0 {) V9 d9 E8 l: M, K6 L; W5 R; z* m6 h
    就对你凶,咋地
, M- p5 x: D" Fgongshe1 发表于 2010-2-12 14:24

* K7 `! m! A" H7 A/ T/ i7 I. p. M; u' m( ?$ d0 c$ t/ [

0 S* J9 P3 ?" P. [4 W0 }' C    偶好怕吖。。