工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[纪实] Lomo Diana 即影即有背! 炫丽效果。

大部分图片拍摄于建设六马路OGGI意大利餐馆。
绚烂效果是由于长时间曝光做的light painting光涂鸦
加上Mutiple Exposure多重曝光造成的。
即影即有背,图片为扫描片,绝对无PS。
镜头:鱼眼镜
去片!
nEO_IMG_docu0004_12.jpg 这张是无效果一次拍成图。
nEO_IMG_docu0001_02.jpg 这张是我把建设六路所有酒吧招牌长曝后拍自己的照片。
nEO_IMG_docu0001_07.jpg OGGI里的情景。
nEO_IMG_docu0004_11.jpg OGGI的侧门
nEO_IMG_docu0004_08.jpg 旁边的小灯光其实是吹泡泡的反光。
nEO_IMG_docu0001_05.jpg 这张照片至少2次曝光,一次是用手电筒在手的轮廓画了一次,然后开闪光曝。第二次是紫色闪光灯爆面部。
nEO_IMG_docu0001_13.jpg 这张重曝非常虚幻,感觉可媲美网游CG
nEO_IMG_docu0001_01.jpg 长曝效果造成的星星。

评分

第二部分,本人的创举,引来好友们纷纷要求拍同样的片。
那边有好多好多小灯挂在路边,犹如一张小星空。
我利用B门跟多次曝光,把小星空拍成了一张小星网,把所有人都包围住了。
大家都很喜欢这种效果呢!

他就是第一个试验品,也是广工的同学哦,大学城的。

试过返寻味于是我给自己来了一张

好友看了不执书啊~ 也来一张。

女朋友跳出来:“我也要拍!”

好朋友一起来吧

某人嫌只有蓝色的不好看再来一张结果.....

从英国远渡归来的鬼妹

LOMO总是存在这种不固定的因素,但是这也是我为什么喜欢它。
总是那么难以捉摸,但是总会给你无限的惊喜!

大个!真专业!

3月7号LOMO搞个活动去吗?
我报左名啦~

哦~~~我记得你啦~