工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 不玩了,乖乖地沉吧~

" T# }/ z9 z1 c
* t+ H1 Y+ _" P& t2 v; e9 F不要再加我了,我不喜欢对着电脑; A, Z5 |$ m4 X4 O$ U0 e- _; y' l
估唔到反映甘好~嘻嘻,看帖辛苦了~3166
支持lz

英语好的优先~自我介绍下吧,我是英语专业的,兴趣:瑜伽,肚皮舞。喜欢旅游,广州的

帮顶,1.68的路过

好奇问一句,肚皮怎么跳舞?

回复 5# basrqk
" x; B& v5 ?, P0 Z5 t# }& ]- D1 v0 X7 l1 X+ f6 O: |
: s  S5 w- N/ g4 K7 P
   学啊~嘻嘻,很好看的,我很喜欢肚皮舞~超喜欢

不够高

回复 7# 999er
# l: }" Y& X3 E; h7 g7 Z( ^1 N4 z( t* L
% @8 q5 i( g0 _% T. |
    好兄弟。。。我也不够高

回复 6# 星垂夏夜 $ k' {" Z- [0 N  g& R. z& L

7 h/ K$ S* \9 _" Y; J, E" e
; \. p# ~. L& r# {9 Z8 a2 h) {    是不是肚皮呈波浪状?

回复  999er
7 i% v9 ^$ z9 Z3 v: u8 c* f( y' ]# X2 v: j' f2 l
8 e! P( x/ o- B
    好兄弟。。。我也不够高  N& N- j  ^, L4 D. {4 f3 _
basrqk 发表于 2010-2-10 20:30
$ D1 W9 |' r0 G6 P; ~6 [
  Y6 ^, z; A$ y5 ?) E! s
! x4 R  z: V4 G+ H* K5 B
    我好像跟你一样高

嘻嘻~~谢谢支持~估计24小时会删帖的~舆论的压力大

可以加左看完相就走么

嘻嘻~~谢谢支持~估计24小时会删帖的~舆论的压力大
% z; ^) e$ O% z8 ]* {. ]星垂夏夜 发表于 2010-2-10 20:39

* m3 m0 w9 t- U$ Y8 `) u7 f% m+ g; ?3 Z6 @6 s+ x8 j9 C7 q

" P  A4 {/ }. L; v: ^" F    后院的征友版挺有效率的

上次睇表演,跳肚皮舞既人条腰都好多肉

回复 14# EMMANUEL 8 y, R! T3 ^  S( b& g9 r, J  v
' d3 R) l* {7 W. o1 ?5 L
( i( M6 ~" L, d8 c4 H
    有鬼可能啊!!我老师生了小孩,还很fit

回复 14# EMMANUEL . J3 n. U6 J8 f
( E1 V; E  e$ ^$ g% [* k( c  ^

% P; f7 x  v9 l' D% r0 Q/ o3 z2 G    肌肉?

我有视频为证。。。中听讲话果位表演者系亚洲乜乜乜第几名

回复 17# EMMANUEL
: x1 s0 l3 L8 ^4 r
  ?* M: a' p0 Z2 u; x3 L  P. i, y- w; u  e0 [' Z+ a
    甘灭人都有嘎啦

嘻嘻~效果不错~

条件不低??那些条件几乎不算条件吧。。那效果肯定不差啦!
不过你无设年龄限制窝。小孩子能不?