工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不是找不到更好的,只是因为我已经有了你(火星文)

虽然很火星了,不过讲得很感人。

不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,不想再碰到更好的                                      

不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,就觉得没必要再对其他人动心

不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手

世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够

即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的

缺点可以改正,性格可以磨合,但机会失去了就再也没有了

有人说:爱,是一种责任

现在我才明白,原来责任,就是一辈子

现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到了最后

除了已经习惯,爱到深处之外

应该还有两个人的互相搀扶,不离不弃吧。。。

即使有些没有走到最后,也不必责怪谁,美好的不一定是结局,还有过程, 爱了,就爱了,不是寂寞才爱,只因爱才寂寞。多了一份牵挂,多了一种思念,从不肯说想念的你我也开始想念彼此,不想太依赖的你我互也开始互相依偎。这是爱,承诺,责任,生死相依的结合。爱一个人不容易,只爱一个人更不容易,相信彼此能坚守这份爱今生今世”

楼主老饼的感悟

俺介些年轻的孩子看不懂

老taitai,别装嫩了。

老人家的感情世界,我们年轻人是不懂滴

LZ不会是想借此向谁暗示些什么吧