工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

取钱

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他的窗口,给了他一张纸条要提款,纸条上赫然写着“兹派xx同志于贵银行处提取人民币”,然后1后面N多个零元落款是***C.P中央办公厅***。我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算了(估计保安也是很闲)。果然保安对该女子说“这张条子想要提款,必须到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,再来取钱就没有问题啦”。该女子想都没想,直接就向派出所走去了(这保安还真不一般,平时有点小看他了)。
    大概过了十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说“人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦”,我这个同学一听到这就不住的感叹PoI ice的队伍里真有高人,一句话就给打发回来了。我这同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。主管和女患者在一边聊了几句,问她取钱做什么用呀,女患者说“取钱买面包,蛋糕,吃的,穿的”。主管指了不远的地方,该女子就又高高兴兴地走了。保安去请教“高招”,主管当时是这样对女患者说的:“我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱,你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!”我同学打心眼佩服呀,到底是当主管的!!!................
         过了一会儿,该女子又回来了,而且带来了农行工行的回答:“农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口,工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!还说我是贱人,只能到建行......
叫医院开贱人证明

想喷饭了

好有才哦

有才

很强悍

局住笑系个肚,痛了

佩服中

貌似很久前看过,不过还是好笑..

很久之前看过的,但还是支持LZ

无比的佩服