工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 我想毁约,请问?

各位兄弟姐妹,有谁曾经毁约过的,可以进来告诉毁约流程吗?因为之前与一间公司签了三方了,现在有别的好公司要我,要我尽快提交三方协议给它,事态紧急,希望各位给个意见,赚RP,到时大家都有好的工作。。。。还有就是大概最快可以几时拿到新的三方协议吖?新公司催得很急吖。。。就业中心老师都放假了,不知问谁好,只有向大家求救了,毁约难吗?主要是学校方面容5容易给5给,原公司应该好容易协调,就差学校那些老师了、、、
[em016]主要是跟原公司商量好。。学校的就交个工本费,一般不会阻拦你 的。。

放假期间要去东风东校区办理,还要预约...你上就业指导中心的网站上看看吧

学校方便好说吧~~~9 U5 Y8 J! @. w$ z+ D$ p2 D, b' a
公司方面应该也没大问题,不过毁约了可能就影响到师弟师妹了,下次那公司可能就不要我们学校的毕业生了~~记得诚心道歉啊~~

以上咁多位多谢,但是貌似无讲出具体的流程哦,就是需要提交些什么资料毁约,还有就是大概几时可以拿到新的三方噢。。。。谢谢各位先啦、、、

正常工作的话,整个流程到换出一份新的大概要一个星期左右。

只要拿到原公司退函,找学院领导签个同意,再交五十块工本费就可以了........; q2 |0 {$ P8 W* g
学校很好说话的......
  b% ?7 {. l) ^5 P1 W0 z+ r
  i/ g9 y3 `7 K0 \8 v我放假前毁了....
: N6 \7 S) G  ?8 [不过现在放假具体怎么操作就不知道了

回复 7# ilovenvidia   N& w- T0 q, D; M* t6 ^
6 ]' h0 q5 B. ?$ G' e  X. R
退函是什么来的?大致上面要有些什么内容的,因为我现在这间公司以前没有招聘过,那就是说他们没开过什么退函的以前,所以问我需要写些什么内容在上面、、麻烦你解答了。。

要原来公司的解约的东西?0 W9 M; O( G; B" A" x8 S
我公司与xx同学解除三方协议之类的 让他盖个章 这个最好就有吧- H; V- m* S8 a8 Q
上网下载个解约的哦文件打印) W3 G7 u5 E5 y$ `2 A' ?# f4 M
到时候你 原来公司 学校签名 盖章1 `2 u; _0 T& G! C2 E
学校好办 你和原来公司改了章基本可以 学校找学院副书记盖章 谈话什么的假的 我就不用, y7 c" a# ?4 |
最后就要你的将来签约的的录用东西,什么我公司录用xx同学之类啦: u: ?7 D; L+ F& I) r. b
三样东西有了 去就业指导中心给男的就业人员
* }( @8 m+ |1 K4 `( D' F好似10个工作日后有得拿 到时交50蚊
# l2 o7 P5 d, T' \就可以拿到三方了?
/ A1 P/ b" }5 I) ]$ ~6 ~- S后悔太早签?后面公司多的是了

要原来公司的解约的东西?
4 z+ d+ K5 N. {' `, t% b3 `7 y 我公司与xx同学解除三方协议之类的 让他盖个章 这个最好就有吧& ?  j6 U5 h2 W+ K
上网下载个解约的哦文件打印
: U% H+ E& N+ Q1 i到时候你 原来公司 学校签名 盖章
. t; m  [' Q1 V7 u: G$ {; O: }+ W学校好办 你和原来公司改了章基本可以 学校找学院副书记盖章 谈话什么的假的 我就不用
6 L3 c# `* r: W+ k  \: k最后就要你的将来签约的的录用东西,什么我公司录用xx同学之类啦
- S2 m& Q8 x4 F3 r8 Y/ }1 F三样东西有了 去就业指导中心给男的就业人员
+ ^4 J7 t# l: E  `7 k好似10个工作日后有得拿 到时交50蚊: u0 h$ Y' T7 T! h+ j, x
就可以拿到三方了?
. q6 n" [* O" e8 i, [. w* {3 \# r后悔太早签?后面公司多的是了

我啥也不懂~不过祝师兄(或师姐)工作顺利~

要原来公司的解约的东西?
/ N  N$ v  k! N5 v- `* h+ f 我公司与xx同学解除三方协议之类的 让他盖个章 这个最好就有吧  f. @* B6 a7 G' Q; g/ D# {
上网下载个解约 ...5 O; j1 ~5 I% W) f
devilcry 发表于 2010-2-20 20:26

) k% Y# ^- a' \' lthanks。。。咁详细的,你解约过啊莫非?

先跟原公司沟通,目的从他那取回你的三方协议,然后用久的三方协议去学校学生处提出更换三方协议的要求,并把原三方协议退回学校,学校同意后会给你出新的三方协议(新公司)