工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 恳求电力的毕业生回答 关于体检问题

师弟我才大二,读电力的,体检为轻度色弱,除此外身体健康' l' _( I' p7 q6 y
被录到这专业我一直以为即是色弱不受限,谁知前些天无意中看到某供电局是不要色盲、色弱的
7 a; D3 ^. J3 |- X7 w4 S2 Y- q3 ]如今我心情复杂的很 大学都过了差不多一半了,以后我是否能顺利找工却是个大问号。。。
1 V, [1 W) |0 F; x* W% o8 j- n  U7 X( |. J

+ v. L7 r" F4 P9 V恳求电力的师兄师姐指条明路  难道我真的没戏了?接下来两年我该朝什么方向学才好
! u2 v2 b5 }, U) R6 i0 F9 g- M
6 }* M% X7 ^' k  f- M9 m- [6 ?2 M6 c3 S% @- t. M. A( F2 j
' G& i; ^3 M1 {' g- b8 ]5 M
PS.不是关系户...
不是挂关系户的话,你不弱不盲不色都进不了一二线城市的供电局

船到桥头自然直,色弱不会成为问题,问题不是身体

今年有些局都是自己邮寄体检单过去的  所以自己可以让医院帮你写好点  还有些局是他们组织体检的 这个问题就有点麻烦 虽然体检的过程比较随便 但检查色弱是必检的一项  到时你自己再想想办法解决  不然到时要是去到供电局 你连火线和零线都不能区别就麻烦了

回复 2# bond110 9 [' t) D! E( m1 z. p( f9 f: ^

; y. \  I' y4 a7 J2 {
$ t* t8 Q1 u6 t. k5 a我是怕电力公司都以色弱为由拒了我啊
& k9 P/ m4 p7 _6 Z9 n- t3 h那我岂不是白读了

回复 4# trulysm 8 v2 M# ~" s  S7 X: P  x) e

: f2 }+ `1 R% Z: |% b2 K, _  \% K5 F; H& `* J/ B: J2 o+ S) g
看来我只能在那一关造假了
5 h+ G4 D; ~& v: J" S1 Z其实体检我只是有几幅图看不明  三相的黄绿红是没问题的

如果是关系户,体检很爽的,直接问你卡片上面的图案能不能看出来,

师弟不用怕~偶跟你一样~不过还是进了供电局~只要你搞好成绩就好了~

师弟不用怕~偶跟你一样~不过还是进了供电局~只要你搞好成绩就好了~
8 [. f8 B# c; a* [" gcuteji 发表于 2010-2-24 13:19

$ F6 }* I' L5 _0 X7 d9 y: z- S5 q. |- O; c
成绩顶个鸟用

想跟你讲还真顶个鸟用~~~

谢谢你们的回复..