工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 寻求合租

本人:潮州人!05级经济管理学院!
在农林下附近上班!有正当职业!
与一个以前隔壁班的同学住于天河区天河公园附近的一个复式小楼!交通极其方便!
楼2层!下面2厅上面2房!每层25平方!
现在同学听说赤沙那有一月200的想过去找!但那里去农林下太远了!所以各自分道扬镳了!

房子的环境还算优美!也不是很贵!附近有好几家大型超市!还有天河公园!房间阳光也还可以!但因为复式原因!不建议身高过1.72的人入住!那样感觉太压抑了!呵呵!

合租要求:男女不限!关键是要合得来!有共同话题~。本科毕业!同龄人为佳!有正当职业!不要太斤斤计较!

原则要求:勤于洗袜子!强烈抗拒衣服几日不洗之人!

本人比较喜欢在家做饭!也希望你能接受!当然你不介意的话会煮上您的一份!
由此产生的费用我会自觉全部支付!

我周末偶尔会有同性同学过来借宿!当然由于同性不会晚上制作噪音啦吵得您难以入眠啦!
偶尔会有朋友过来吃饭!(一般一个月一次吧)不过一般都是去外面吃的!不介意的话可以一起去!
但会尽量做到不打扰您的清静!

每个周末很无聊!会出去看看电影!
您不介意的话可以一起去!票我出!

其实!不熟悉的人合租其实更需要双方的互谅^_^

房子一个月400 +水电网费 估计一个月要550吧!

有合租意愿的可以加我QQ:27619517
或打我手机:13560459464
周一到周五上班时间不建议随便打我电话哦!

非诚勿扰!欢迎周末看房!情侣免谈!太吵了心烦!呵呵!
不建议身高过172的人入住?!

回复 2# Mr.Chan

是啊!丑话说在头吗!高于172的来了也是浪费彼此的时间啊!

我是男的可以吗?

回复  Mr.Chan

是啊!丑话说在头吗!高于172的来了也是浪费彼此的时间啊! ...
asengchen 发表于 2010-2-28 11:43

这么矮的房子的?

谁住都压抑啦

1.73的路过

回复 5# 努力
呵呵!其实环境还是可以的!欢迎周末随时参观!

回复 7# 信叔叔

LZ言下之意只要女的

回复 9# dummydoll
那个我宿舍的!来捣乱的!没看IP一样吗……

师兄·~我是10届外国语学院应届毕业生,我很有兴趣啊~~我找到的公司就是在电信大厦。不过可能租的话,也是毕业后才去~~
我是男的,可以不?

回复 11# yunbridge
估计我们公司半年后也搬家到 电信大厦附近嘿嘿!不过等到你毕业太久了……