工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大叔你好,大叔再见

02/28/2010

循例在输入日期的时候,才发现已经是2010年了。去年这个时候在干什么呢?估计和现在的生活相差很大了,当然,人也不是以前的人了。

肥猫,你还欠我一只盐焗鸡,你还欠我一个大红包,你说要和我一起去三水看帅哥美女的。亲爱的妞,天国还好么?你走了有十个月了。

#去年今日此门中,人面桃花双映红;人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

对了,这首歌很好听

http://www.opendrive.com/files/6113029_tvSfk/Keys%20to%20the%20Kingdom.mp3

Posted by 大叔
大叔你好,大叔再见

回复 2# 唔知up乜鬼

鬼师妹,大叔抱抱撒

03/02/2010

昨晚七点到好又多买了面和生抽还有盐,还是自己动手吃下去的东西都会很香。

凌晨一点左右,恩彩回复了我,估计是忙那些论文的事情了,随后我去洗澡就没说话了。

#我和她终究不是有可能的两个人,只是我一直都放不开而已。

即使心里藏着最落寞的孤独,我只会让全世界看着我的笑容。

Posted bY 大叔

03/06/2010

在夜深人静的时候,我一个人呆呆的戴上耳塞,脸贴着桌子趴下来。

Tired,在沉重的疲惫中听着歌。

Posted by 大叔