工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] ■正品CASIO手表大学城直销(开学特价)■(已更新)

CASIO大学城直销,香港行货,保修一年,支持专柜验货,零售价3-6折优惠!如假全额退兼假一赔十!厂家保修一年
各种款式,各种价位,应有尽有,绝对正品,价格公道,大学城内免费送货上门,有你意想不到的惊喜。总有一款适合你的。

详情请登录http://blog.163.com/lok_watch/  更新了很多款哦 请进入网站查看

有意者请联系
骆同学15989278357
赵同学15989275479
QQ:     1275769889      或   421609219

随机附送手表拆带器
产品 包括 吊牌 说明书 原装包装盒 全齐

以为为部分产品价格及实物图 (女表优先)

蝴蝶飞飞女表 LTF-115L-7A 实价260
     SHN-5500D-4ADR 实价340 (有白色表盘 有树脂表带)
贝壳表盘3006SP-7A 实价370
SHN-3004D-4ADR 实价370
SHN-3004D-7A 实价370
09新款卡西欧SHN-5004L-7AV 实价360
SHN-3007D-7A 实价275
LTP-2069D-4A 实价260

MTP-1292D-1AV 实价265

真皮表BEM-501L-1AVDF实价340
   精钢指针男表EF-316D-1AV 实价265
简约BEM-302D-1AV 实价 295.jpg

经典成熟精钢指针男表MTP-1228D-1AV 实价285
EF-517D-1AVDF 实价375

成熟男人EF-527D-1AV 实价385 有黑色 棕色
品味EF-526D-7A 实价 385

赛车指针表 EF-518D-2A 实价385(有黑色)

EF-534D-1AV 3D立體視覺面盤 实价385
表EF-327D-1AV 实价370   有多种颜色
EF-305D-1AV 实价285

EF-524SP-1AV 实价 345  有白色
    运动EF-513D-1AV 实价345  有多种颜色
EF-513D-7AV 实价330
EF-512D-1A 实价310  性价比之王

为广交朋友,赚赚人气和信誉。本人拿出部分产品搞特价销售,基本是极之微薄的利润,不要和讲价了 产品质量你们可以万万放心 假一赔十 绝对正品香港行货 支持专柜验货 送货上门
很难得会有如此机会 抓住机会哦
如果和朋友一起买 2只可每只少10 一共少20哦 3只以上更多 呵呵.如有疑问请Q1275769889或421609219 或 致电15989278375 请注明是买家
随机附送手表拆带器
产品 包括 吊牌 说明书 原装包装盒 全齐

可具体咨询 如果没有你喜欢的款式 可以点击首页链接的官方网站http://www.casio.com.cn/wat/ 看中的型号 告诉我 详细请咨询      各种型号  我应该都可以进到货
欢迎选购

详情请登录http://blog.163.com/lok_watch/

有意者请联系
骆同学
赵同学15989275479

QQ:     1275769889      或   421609219

开学前一百名来买 都有特价哦

如何验证系唔系正品?

有精工的吗?

回复 3# omygot
可以专柜验货 可以加Q详细咨询哦

回复 4# koutian

你要 其实也可以拿到

欢迎咨询

路过顶顶啊

漂亮 但没米买了 顶个

支持一下,买了的来说说。。。

回复 10# javarike
多谢帮顶 介绍朋友来有折惠哦 哈哈

CASIO型号命名规则
手表型号组成一般为:系列缩写+编号+手表表带、表盘颜色代码
例如:G-7700-1DR
G为G-SHOCK系列缩写
7700为编号
这两款手表只是在外观上有些区别,中国网页上找不到并不代表是假的,官网上只是显示有代表性的款式,当然不同的销售区域会有不同的款式
目前卡西欧还没有假的,因为卡西欧不外卖芯片,假表生产成本太大
1DR中的1代表其表带、表盘的颜色为黑色
手表颜色划分:
数字1 代表黑色;数字2代表蓝色;
数字3代表绿色;数字4代表红色、粉色、橙色;
数字5代表褐色;数字6代表紫色;
数字7代表白色;数字8代表银、灰色;
数字9代表黄、金色

CASIO型号命名规则
手表型号组成一般为:系列缩写+编号+手表表带、表盘颜色代码
例如:G-7700-1DR
G为G-SHOCK系列缩写
7700为编号
这两款手表只是在外观上有些区别,中国网页上找不到并不代表是假的,官网上只是显示有代表性的款式,当然不同的销售区域会有不同的款式
目前卡西欧还没有假的,因为卡西欧不外卖芯片,假表生产成本太大
1DR中的1代表其表带、表盘的颜色为黑色
手表颜色划分:
数字1 代表黑色;数字2代表蓝色;
数字3代表绿色;数字4代表红色、粉色、橙色;
数字5代表褐色;数字6代表紫色;
数字7代表白色;数字8代表银、灰色;
数字9代表黄、金色

回复 13# Dantin
谢谢告知大家 呵呵

“开学前一百名来买 都有特价哦”

现在还有特价乎?
心思思……