工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出售9成新周立功ARM2103学习板和并口卡 100+350

9成新 PHILIPS单片32位ARM微控制器-LPC2103 学习板(包装内有一张使用光碟)出售,而且是已经焊接好的,如果到赛格的周立功公司买的话,最低价格大概是100块左右,而且必须要自己焊接。现在因为本人没有额外的精力学习此技术,现在想以100块脱手,学习板我只用了几次,如果购买了此学习板,本人将一份打印版的配套教材。

主要性能如下:
16/32位ARM7TDMI-S 处理器,极小型LQFP48封装。
2kB/4kB/8kB的片内静态RAM,8kB/16kB/32kB的片内Flash程序存储器,
128位宽的接口/加速器使其实现了70MHz的高速操作。
通过片内Boot-loader软件实现在系统/在应用编程(ISP/IAP)。
Flash编程时间:1ms可编程256字节,单个Flash扇区擦除或整片擦除只需100ms。
EmbeddedICE RT通过片内RealMonitor软件来提供实时调试。
10位的A/D转换器含有8个模拟输入,每个通道的转换时间低至2.44μs,
专用的结果寄存器使中断开销降到最低。
2个32位的定时器/外部事件计数器,具有7路捕获和7路比较通道。
2个16位的定时器/外部事件计数器,具有3路捕获和7路比较通道。
低功耗实时时钟(RTC),有独立的供电电源和专门的32kHz时钟输入。
多个串行接口,包括2个UART(16C550),2个快速I2C总线(400kbits/s)以及带缓冲和
可变数据长度功能的SPI和SSP。
向量中断控制器,可配置优先级和向量地址。
多达32个可承受5V的通用I/O口。
高达13个边沿或电平有效的外部中断管脚。
通过可编程的片内PLL(可能的输入频率范围:10MHz~25MHz)可实现最大为70MHz的CPU
时钟频率,设置时间为100μs。
片内集成的振荡器,工作在1MHz~25MHz的外部晶体下。
节电模式包括空闲模式、RTC有效的睡眠模式和掉电模式。
通过外设功能的单独使能/禁止和调节外设时钟来实现功耗的最优化。
通过外部中断或RTC将处理器从掉电模式中唤醒。

注意:因此学习板需要用并口才能烧录,所以建议买家电脑最好是台式,如果是手提就要购买并口卡。

本人因为是手提,所以在购买此学习板时也买了并口卡,这种并口卡是配合比较新型的笔记本电脑,可作为物理并口和外接仿真机 价格为350元,并口卡我也没用过几次,都是9成新的,在赛格购买的最低价格是400元左右。因为几乎是新的,所以没有降多少钱。(网上有些并口卡在几十块钱左右,是不能用在仿真器上面的。只能接打印机之类的东西。)购买者可以先带手提试用,然后再买。

联系QQ:182267559
非诚勿扰!
难道就没有人学嵌入式吗····

点解要用350买个并口卡呢??350可以买个USB接口仿真器了。

回复 3# x_man

那个并口卡就是可以接仿真机的······

lz都傻的,还不如自己买个新的,也只不过是95而已。自己焊接有什么难呢

回复 5# whtvd133

······= =你这样说我就没话讲了···

回复 5# whtvd133

而且我把它焊好以后,也只用了一两次

并口卡速度慢,断点有限,而且不方便。。LZ自己留着吧,要是有350还是拿来买USB仿真器吧~~

看不到图~~~~

····那难道就没有人要学嵌入式吗····

请问什么叫嵌入式?

我也买了个2103板,焊好后发觉那个接口那么大,接不上电脑,原来是少了个那么贵的并口卡,日啊………
贵到吐血,穷人是玩不起ARM的

还是专心玩我的单片机咯……