工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大四的各位,你们的选修分真的够了吗?可以毕业了吗?

学校要求:选修的学分达到14分才能顺利毕业,拿到毕业证和学位证。
现实情况:我还有身边的同学已经选修了10门课,所选学分15,但是上学期查看下显示的获得学分才12分。
到教务处问,回答是:你选了与专业课一样的课程,没学分给。
再问:我只有一门选修课和专业课时相同的。答案是:可能你有类似的课程吧,系统可能不给的,这是你的责任。
三问:该怎么查我真实的选修学分呢。系统怎么操作的。答:拿支笔把选修课自己加起来就行了。

反正N久后出来,我被搞糊涂了。用笔算,那我怎么知道哪些选修是没分给的呢,反正我是不会算了,结果是直接报了两门选修了。
大家,你们的情况怎么样的啊。
请问下楼主,你同学那个与专业课一样的选修,,在教务系统那里能查到成绩吗???

从来没有选跟课程关系过于密切的选修,15分,没问题~

不会吧,没听说过哦!

我试过选了两门一样的,两门都有分数,但教务处说 其中一门是不算的,结果我就又选了一门,我现在总共有17个学分了,不管它了。。。。
我也不知道教务处是如何操作的,超烦
貌似也不能选太多。。到时候多出的学分要你交钱的