工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 挂四级 东西全出 ZVM M1 E4G SE420 C710 ZMP

四级423 再一次没过、、、心碎啊 东西全出了吧

1号 爱丽丝m1     成色不是很好 有掉字了  声音一切正常 就耳机 盒子 还有那个转接头  无保了  这个出430                  (M1已出)

2号 天龙旗舰塞 c710 白色成色充新  就拆开听了没几次 其他套套跟延长线都还没拆开过  成色很好 发票找不到了  400出 (被钊哥秒了)

3号  洋垃圾大四 买来原线原插 但线太硬了 找人换了全新的原厂线  这个出300   出不了就自用 换线就用了80块               (就剩这个了)

4号  x货se420   原线 插头没编号 原延长线 成色一般 有点点脱胶的样子     380                                                       (已出)

5号 港行白色zvm 30G 成色很差续航10小时 配件 充电器 dock头 数据线 布袋 全部原装 出530                                (被BNM562561096  兄弟秒了)

6号 ylj 白菜zmp 8G 灰色85新  没有暗病  没磨标  一飞电一充  220                                                                     (已经被 续雪 收了)

7号 2g蓝色鱼雷s705f 一起功能正常 正面85新 背面95新  单机加数据线 出500                                                      (已被班里同学秒了)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
SFSF~~~~~~~

咁多MP3?

米佬啊!

来顶顶。都是好东西啊。价格也不错。ZVM已经定下了。。

bangding

同没过四级,群内帮顶~~本来要了m1的。可以缘悭一面~~

买了 我怕下次也不过

头像被屏蔽

米人~顶顶~!

同情下LZ

418    到  419   再到 423      我辛酸的历程啊

评分

418    到  419   再到 423      我辛酸的历程啊
joechen 发表于 2010-3-4 22:49

乐观D睇就系:每次都有进步 加油喇 哈哈 祝你下次会过~!

钊   有进步就行啦  下次就过了

我6级还是没过``````只能说顶```

5次终过四级的飘过

楼上不要出来吓我

第五次终于过了CET4~奶奶的!同情LZ~可以理解你现在的感受!

相信我~你下次就过了!

lz铁芯了