工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助吖、、关于学车,帮帮忙介绍下、

RT、谁知道广工附近哪里学车比较好的、

麻烦告诉一下好吗?万分感激~
后院高级搜索:学车
https://www.gdutbbs.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes

搜索到的帖子里应该有相关的回复~

无个好,一个字慢

建议LZ:1、不要选驾校的练车地点离大学城远的,这样子在路上浪费的时间已经够受的了。最好练车场地是在大学城
2、选择驾校不要只看他的报价,有些驾校报名费很低,但是一旦发生补考,就漫天要价,跟抢钱差不多,一定要在合同内写清楚这些费用。最好一次性过啦,但是万一发生补考被驾校砍一刀真的很郁闷
3、很多驾校都说长途费用全包,但是我报那个驾校的无良教练在上高速时就向我们收了几十块钱的所谓路费,真是敢怒不敢言,吃哑巴亏吧!还有在路上吃的那餐饭,无敌贵!!!!
4、是否强制性地包接送,我原来报那个驾校说是包接送,但是该教练经常让我们坐地铁去练车场地,来回十几块钱的车费!!而且更为恶劣的是有一次居然把我们丢在回大学城的路口,结果走了一个小时才找到回大学城的公车站,在靠近大学城打车难的,无良教练!!!!!
5、多打听后再做决定,有些在家里那边学很便宜的,不要在广州多浪费钱。像我在家里只要1400,在这边是两倍多。

回复 5# zilinten

“像我在家里只要1400,在这边是两倍多”哪里这么便宜,我去你那里