工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我5系高手

[原创]我与一华为员工QQ上的对话[请勿转贴!]

哈哈 现在看到了

2002070344  在 2005-6-28 01:47 AM 发表:+ y' C! W" l0 B
2 `$ N, l0 a* U% o' {
他是通信的吗,说句不中听的话,无论是是电子技术还是通信技术,好像都是电信几个班比较强,怕给通信的人874,匿了

& `& h0 J5 s- J" M% A0 B# t5 [) v0 I4 q+ L" [# Y
* ^# w- Y2 Q5 `' M6 E, w" [# v
: @9 C7 j( S( I4 T
不怕..我撑你~~~!!!   通信的两头不到岸..真惨..~

斑竹,其实我就是信工的,同你同一间宿舍,不信你回头看一下

觉得通信技术也需要电子方面能力的支持,如果完全偏向软方向,怎么也拼不赢人家计算机专业,我们的优势在硬的方向~~~

对鸟,MOON6 q( c- ^$ U: i% R# B/ w5 f

) z, Q9 j( g; z6 M; _我QQ坏鸟,明天把书拿给我吧~~~今天CALL你一天你都不回

我5系高手  在 2005-6-28 02:01 AM 发表:* e% z' T& f  r' s1 L, h

' Z2 x+ F' H8 ?( }- h$ {9 Q5 _斑竹,其实我就是信工的,同你同一间宿舍,不信你回头看一下
, ^" i4 e+ F' o  t) O0 h
( p9 w5 ^9 f5 L8 w. W( p1 v7 ^3 F
你是信工,我早就知道,。我对面床正在打魔兽,以你的作风根本不是我宿舍的人。我宿舍,学习比我强的人只有一个,他学习超强班里no.2。但是他的见识、朋友没你广。而且你的ID是白话性质的,更不可能是他。你是谁?我大概知道了

哈哈 斑竹果然是资质过人啊

2002070344  在 2005-6-28 02:01 AM 发表:
/ l; Z# V, K3 ?7 X! c
! A* Y- i, {9 ~觉得通信技术也需要电子方面能力的支持,如果完全偏向软方向,怎么也拼不赢人家计算机专业,我们的优势在硬的方向~~~

9 K# v+ q2 s6 M' ~9 D- W0 k; S9 \0 R* p' B

* h* y( r6 M7 F5 _$ @: u5 W三个方向   电子技术  通信技术  计算机技术 ;   要把这三个方向理顺了..信工是全能的什么方向都有人..这个我是最佩服的..TMD..~ 太厉害了..计算机学院就偏了一点..没有电子和通信..一个字惨.~ 一开始我以为计算机的网络工程是学网络的,其实也是学编程的---\"网络编程\".. -_-  ...信息工程啊..争气一点啊.~~!!!!

楼上的看到我上面的留言没有啊?

偶是通信的,被无视的路过好了

Moon  在 2005-6-28 02:14 AM 发表:' m0 w9 K2 U3 i3 J

6 {) \4 U# v# C, E, U* D; U. W三个方向   电子技术  通信技术  计算机技术 ;   要把这三个方向理顺了..信工是全能的什么方向都有人..这个我是最佩服的..TMD..~ 太厉害了..计算机学院就偏了一点..没有电子和通信..一个字惨.~ 一开始我以为计算机 ...

, k+ H2 i( ]1 o* Z
" R) \* |0 Y( s  ~: k( [! ?& u计算机现在分得太细了,可能不是件好事情。网络工程如果是计算机通信方向应该比较适合。始终硬件工程师身价优于软件工程师。我们班那个wc计算机方面能力比较突出,电子方面的专业知识他几乎都不怎么涉及。其实这样做有风险的,因为做不好可能两头不到岸,应了那句话“太多事情想做了,结果都做不好!”,人的精力能力都是有限的,我觉得学东西还是专注点好。难得wc他对那些计算机那么感兴趣,我还是支持他走下去。很多事情没有对错的绝对标准。关键是自己怎么把握。
! g: L4 v5 O5 X9 G- _
( J2 g: f3 ~5 S% N+ a* l8 w( r& }[ Last edited by 2002070344 on 2005-6-28 at 02:28 ]

其实经管最好!

我5系高手  在 2005-6-28 02:29 AM 发表:
# e$ v# ^' T1 L0 @( v: T
4 z4 @- ]* k1 V# P  z其实经管最好!
5 a5 P7 Y! W* ?# |- ^/ O" L, m

8 N& B" y2 v% ^2 J% t晕死,回应你那句话,我问一个问题,你会跑去广商读计算机吗。(我收尾不是打问号的,why,明眼人一看就知道)9 {8 |0 ~) W3 r, X
其实广工的信息工程是前机械学院的工业自动化专业,因为和工学院的自动化重复了,所以顺应时势转变为新专业。应该说功底还是有些的,关键是这些都是新专业,起步需要些时间。听说中大的信息工程专业办得也不怎么样,按照我同学的话来说,和广工差不多水平。所以信工要发展起来不是一朝一夕的事情。全广东最好的要数华工的电信学院啦,不过还是没人家西电、成电、北邮那么专业。电信这些技术几乎被那几间学校垄断了

学院对我们支持太少了..........
) N2 l4 j9 T5 [( R: L. ^  j/ m0 U7 q; D
个人感觉跟本就不理我们似的........太可恶了.......

2002070344  在 2005-6-28 02:37 AM 发表:7 t( C+ Q* r- G( g
4 n, l4 o. e/ B, B; u- q1 I6 m' t
晕死,回应你那句话,我问一个问题,你会跑去广商读计算机吗。(我收尾不是打问号的,why,明眼人一看就知道)# C$ H) ~2 D2 g. n  S% w& w
其实广工的信息工程是前机械学院的工业自动化专业,因为和工学院的自动化重复了,所以顺应时势转变 ...

4 g9 s; r/ p) h7 c$ D' g
( |5 R7 j  \( t) y4 u' [你在经管听过课吗?悄悄告诉你,我听过好多节的!
8 b( I$ ~  D/ y. y
1 ~# W* S" c8 o: s0 C% n9 a+ j我发现其实经管在通信方面比华工中大什么的强多了!

那是计算机网络吧

2002070344  在  18:37 发表:
$ w* y$ t+ M+ R1 V
0 J3 ?) P% z6 j- l晕死,回应你那句话,我问一个问题,你会跑去广商读计算机吗。(我收尾不是打问号的,why,明眼人一看就知道)* O  m0 |* M# \" S
其实广工的信息工程是前机械学院的工业自动化专业,因为和工学院的自动化重复了,所以顺应时势转变 ...
/ L  g- e$ V+ A! W, g. _* O; l# G8 x

, M/ F) L2 |: H) D2 V" v% E4 A. D迟点你知道他的料,我想你会去跳楼的。

不会,因为没必要

偶很想进华为的说

听海哭的声音~~~~~~~~~~~~~~~~4 w7 g: t& I, D4 E1 j5 J- k

9 R1 ?) r& c0 T0 E; r$ n3 G0 n3 ?机电最惨~~~~~~~~~~~~~